QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求教】请问ARM-CPU的路由器刷什么固件好用?

新搞到的路由基板,是日本softbank的无 线路由器型号E-WMTA2.2  J18V115.00. 下面是拆机图,请问大大们这个路由是否可以刷其他的rom??

型号:J18V111.00
    主处理器:MINDSPEED M83261G-13,650MHz,双核,448针脚ARM架构(J83100G,P2H547.02,2010年第21周生产于马来西亚),可能基于ARM11核心
    内存:三星DDR2(16bit),1G(512MB*2),两颗编号K451163QI-HCF7,生产于2010年第25周,K4代表三星DDR2,51代表512MB,16代表16bit,3代表4个Bank,“Q”表示接口类型为SSTL,工作电压为1.8V。
    网卡芯片:Atheros,AR8316-AK1E,DOU784C,2010年第37周生产于台湾
    闪存芯片:飞索(SPANSION)S29GL256P90TFCR10(S29GL256P系列,256 Mbit/32MB,电压3V,56-pin TSOP)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做工强悍啊········
目前没得可刷吧,硬件强悍,,
没有高手研究一下,这个东东在日本不要钱,申请宽带就送,货源很好
mindspeed的sdk是基于openwrt做的,有没有开源就不晓得了
你可以尝试,把openwrt 移植过去,先找到 工具链然后,再找到 cpu的datasheet,还要 这个板子的 资料。
图还能再小点吗?
ip6 发表于 2012-4-2 01:13
图还能再小点吗?

没办法,这里上传文件大小有限制,原图倒是很大
lindianfeng 发表于 2012-4-2 00:19
你可以尝试,把openwrt 移植过去,先找到 工具链然后,再找到 cpu的datasheet,还要 这个板子的 资料。

这个板子没资料啊,网上找不到,中国产的,就是不知道哪个厂的,做工硬件都很强大
配置牛叉,差距啊。
kingzwj168 发表于 2012-4-2 22:53
这个板子没资料啊,网上找不到,中国产的,就是不知道哪个厂的,做工硬件都很强大

那就没有办法啦。
还有多余的不,有的话 卖我一块,我研究一下。
还没有研究过arm的,我有arm的jtag,嘿嘿。
lindianfeng 发表于 2012-4-3 23:17
那就没有办法啦。
还有多余的不,有的话 卖我一块,我研究一下。
还没有研究过arm的,我有arm的jtag,嘿 ...

有,不过要等8月份,现在在日本
很强悍的硬件配置呀
我也想要啊。。照片可以清晰一点吗??
kingzwj168 发表于 2012-4-7 17:28
有,不过要等8月份,现在在日本

好的。