QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] Cisco双WAN口千兆路由器两台

旧程度:NAV10 V1九成新;NAV10 V2 八成新  
数量:2台
价格:NAV10-WF  400元;NAV10V2-WF-ADVSEC  480元  
所在地区:上海  
NAV10V2-WF-ADVSEC = 内存 256M 闪存128M  无线300M
NAV10-WF =内存64M 闪存16M  无线54M

NAV10-WF可以刷Cisco原厂固件,NAV10V2-WF-ADVSEC目前只有电信固件。

全部带电源和天线。可淘宝交易,江浙沪包快,有意者QQ:183660500

补充内容 (2012-4-15 18:01):
V1    http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16754580554
V2    http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16615364346
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
V2介绍如下:
10个GE端口(10/100/1000自适应)可以配置为2WAN+8LAN或者1WAN+9LAN
默认管理IP地址:192.168.1.1
超级管理员 用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m

主要功能:
NAV10V2-WF-ADVSEC网关为用户提供了灵活的功能选项,用户可以根据自己的需求进行功能选择,包括:
·宽带上网功能,包括PPPOELT2PPPTP静态IP自动DHCP
·基本的路由功能,包括静态路由、RIP、和OSPF协议
·WAN子接口功能
·局域网交换功能,最多支持32个VLAN
·支持EVDO无线上网
·具备无线接入功能(802.11B/G/N)
·最多至9个局域网端口(10/100/1000M自适应)、
·防火墙功能,包括URL过滤和关键字过滤
·具备高级安全功能,包括IPSECvirtual**和Full Tunnel SSL virtual**

路由器有2个WAN口+8个LAN口所有端口速度都是千兆,无线速度是300兆。

有线10端口+无线AP+3G EVDO(通过USB)

* 10个GE端口(10/100/1000自适应)可以配置为2WAN+8LAN或者1WAN+9LAN

基本功能有:

* 2GE上行 + 8GE下行
* 32 VLANs
* PPOE/PPTP/L2TP/Static IP/DHCP
* NAT/防火墙
* 路由
* SNMP管理
* virtual**: IPSec virtual**, Quick virtual**和SSL virtual**
* QoS

无线接入:

* 802.11b/g/n
* 支持无线VLAN及无线网络隔离
* 多种无线安全认证方式
* 4个SSID
* EVDO 3G
* 无线QoS
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价格不错

solomon 发表于 2012-4-15 16:39
价格不错

谢谢帮顶

楼主能给个v1的cisco的原厂固件不,我得邮箱是oywl1234@163.com

oywl43210 发表于 2012-4-15 20:22
楼主能给个v1的cisco的原厂固件不,我得邮箱是

已经发送到你邮箱。

V2最低多少

有兴趣的PM

housecall 发表于 2012-4-17 22:01

v2 给个底价

楼上的已经PM

v2 给个底价

PM了,

朋友,PM个V2的价格,顺丰到付的