QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lintel

不拆机更换HG255D的U-BOOT。

火... [复制链接]
重新你最上面的步骤试了,结果到最后更新完120331-OP的固件之后网络自己重启两下,然后路由器只剩下一个网口指示灯亮啊,进192.168.1.1看还是 系统指令 那个页面,也没有刷新成OP页面啊,请问是需要继续多等以后,还是的重新开机啊? 兄弟是菜鸟有些地方还是搞不太明白,其实TTL线我都有就是USB接口的那个,是不是用TTL刷能行的通啊,我在用楼主这种方式刷机之前 用过4020那位仁兄的电信原本U-BOOT 方式刷机就没有成功,是两个HG255D机器,一台成功了,这台说什么也没刷成功,郁闷了,难得是这个机器的硬件问题?现在就差没试用TTL线刷机了,现在有些费解了,不会用TTL刷机线刷机 也成功不了吧,那样可真成砖头了...
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
鑫森淼焱垚 发表于 2012-4-27 18:05
重新你最上面的步骤试了,结果到最后更新完120331-OP的固件之后网络自己重启两下,然后路由器只剩下一个网口 ...

请问你刷完ralink.bin后 电源灯是亮的吗??我的ralink.bin都刷不进去啊
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
xjxaixxy 发表于 2012-4-27 18:28
请问你刷完ralink.bin后 电源灯是亮的吗??我的ralink.bin都刷不进去啊

刷完ralink.bin 之后就一个网口灯亮,电源灯不亮,但是能进入到:192.168.1.1 设置页面里面,也能找到 系统命令 那一栏,但是输入命令 确定之后,从新开机按RESET等大电源灯闪的时候用TFTP软件刷123031OP固件 根本不管用,系统从启动之后,还是之前进入到系统命令的那个页面啊,没有进入到OP界面啊,一直没有刷成功,试了很多遍了已经
鑫森淼焱垚 发表于 2012-4-27 18:41
刷完ralink.bin 之后就一个网口灯亮,电源灯不亮,但是能进入到:192.168.1.1 设置页面里面,也能找到 系 ...

按RESET 再开电源
xjxaixxy 发表于 2012-4-27 18:44
按RESET 再开电源

是的
现在想刷回电信原厂的固件一刷不回去了,按照楼主的方法输入系统命令不管用啊,按RESET从新开机就进入吧了TFTP刷机了啊,电源指示灯和所以工能灯几乎全亮,就无线灯和没插网线的LAN灯不亮,剩下的全亮,用TFTP软件更新不了固件,提示主机没有响应,希望楼主看到后,给兄弟弄份详细的刷机教程啊,唉唉,菜鸟和小白们都很不容易啊。。。
鑫森淼焱垚 发表于 2012-4-27 19:08
现在想刷回电信原厂的固件一刷不回去了,按照楼主的方法输入系统命令不管用啊,按RESET从新开机就进入吧了T ...

你先确定改版的UBOOT刷进去了吗?按RESET开机后 看看是不是官方的?
xjxaixxy 发表于 2012-4-27 19:13
你先确定改版的UBOOT刷进去了吗?按RESET开机后 看看是不是官方的?

要怎么样看啊哥哥,兄弟我也不会啊
鑫森淼焱垚 发表于 2012-4-27 19:22
要怎么样看啊哥哥,兄弟我也不会啊

按着RESET开机
能进到http://192.168.1.1/upload.html
就是官方的UBOOT啊.
你刷完ralink.bin后 USB灯是亮着的吗?
xjxaixxy 发表于 2012-4-27 19:24
按着RESET开机
能进到http://192.168.1.1/upload.html
就是官方的UBOOT啊.

刷完ralink.bin USB灯没亮,只有一个插着网线的灯亮,连电源等度不亮啊
鑫森淼焱垚 发表于 2012-4-27 19:32
刷完ralink.bin USB灯没亮,只有一个插着网线的灯亮,连电源等度不亮啊

我的USB灯亮着....都等了好久了 貌似刷不进去~~~
报告楼主一个好消息,虽然一波三折但兄弟我终于刷机成功了,谢谢您分享的刷机方法!
看了下,好想刷,不敢动,有多少人成功了呀
鑫森淼焱垚 发表于 2012-4-27 21:37
报告楼主一个好消息,虽然一波三折但兄弟我终于刷机成功了,谢谢您分享的刷机方法!

请认真看教程,成功刷入的话,开机按Reset按键或者WPS进入刷机模式,电源灯是会闪的。原版的U-BOOT就是所有LED灯几乎全亮。

RE: 不拆机更换HG255D的U-BOOT。

鑫森淼焱垚 发表于 2012-4-27 21:37

这个uboot刷最新的op成功了吗?