QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【纠纷】请大家帮忙看看 迅捷300r V2版

首先请允许我说下大概,前几天我在softpro 的帖子下购买了他闲置的路由,https://www.right.com.cn/forum/thread-77830-1-1.html  大约3天后路由就到了,我测试了下感觉不错,当时也淘宝直接付款了,可是昨天可能路由上了一天的网,无线总是断线,我朋友竟然还告诉我他手机在厕所收不到信号,我原来的TP340都有1格,我一想不对劲,拿起螺丝刀就动手。结果打开外壳下了我迷茫了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

这个路由我保证拆开就是这样的,还有请大家帮忙看下 这是不是V2版的吧,仔细对比过有点电容电阻什么的少了
换过U,电源。被雷劈过?我只是猜测的。

应该发在交易纠纷、投诉,大家要诚信交易,看了下原帖(链接去掉后面的3)标题确实说得很引人,全新只用了半小时,电源IC没有清洗,标签烂了,这就可以说明不是全新的!最后说下楼主的拍照技术不砸地!无线部给力,建议协商退货!希望有好的结局!
哎,这年头,大家都向钱看.都是坛里的也好意思这样.
200420154 发表于 2012-4-29 00:19
换过U,电源。被雷劈过?我只是猜测的。

我也是这样和卖家说的、他告诉我他不知道,东京买了就是这样的
hanhg 发表于 2012-4-29 08:28
应该发在交易纠纷、投诉,大家要诚信交易,看了下原帖(链接去掉后面的3)标题确实说得很引人,全新只用了半 ...

卖家说我拆过了就不能给我退、
xuzan 发表于 2012-4-29 08:41
哎,这年头,大家都向钱看.都是坛里的也好意思这样.

这个也不好说,还是等卖家来吧

本帖子中包含更多资源

楼主悲剧了,这个路由明显是修过的,至于卖家知不知道,不敢保证,但看了卖家的聊天记录后,感觉卖家不厚道,既然知道ttl,要楼主发ttl信息,却不知道拖焊,在这里买楞充傻(用长沙话来说,是明显的装宝),而且故意设了个套,让楼主钻——看是不是FW300R v2,如果是的话,就证明他是对的,楼主还要向他道歉——典型的诡辩逻辑!
super_ml 发表于 2012-4-29 12:04
楼主悲剧了,这个路由明显是修过的,至于卖家知不知道,不敢保证,但看了卖家的聊天记录后,感觉卖家不厚道 ...

嗯、还是等卖家自己进来说清楚。
看他也是玩DD,想必也是了解有的机子刷DD,需要换flash 和内存什么的。
没事啦,110块钱不是问题,我只是不想吃这个亏而已

这个300R V2我也在X东买过 记得的79的时候买过,用了1天半,无线没有了,退货了
(拆开看过,PCB有松香的残留是很正常的,TP的也有,最新的1041也有,我现在手上的1041天线处一大坨残留松香呢)
从LZ发的图来说,图中红圈的地方原厂是不应该这样的,只能说明2个问题:
1:卖家修过或者改过(PCB网口上的标签看的出,我想原厂不会贴个烂标签上去把)
2:如果按照卖家说的,机器是在X东买的,也不排除卖家买到的是X东的返修后的机器
注:原厂的内存颗粒上是不应该有松香的

本帖子中包含更多资源

www0935 发表于 2012-4-29 12:20
这个300R V2我也在X东买过 记得的79的时候买过,用了1天半,无线没有了,退货了
(拆开看过,PCB有松香的 ...

嗯,谢谢你的建议
我也看了的,想必迅捷出的路由不会这么多硬伤的.
我还是等卖家进来再看看吧。。。
要不我早就淘宝投诉去了