QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TTL下wr710nv1 740nv5 fw150rm 702v1 fwr171v TP700v1互相乱刷

火... [复制链接]

先申明,偶除TP700v1.fw150rm1外测试通过,成砖莫怪。

买到TP740、水星150、迅捷150类,用AR9331CPU、2M闪存8M内存路由器的兄弟,一般比较懊恼,偶手上也有台TP740NV6,想拿它来中继就搞不成,试了下ytysh兄的方法,只需接好TTL线,用附件中改好的固件,就可以把它刷成wr710nv1 、fwr171v 、 fw150rm、  702v1 (英语版)、TP700v1(英语版) 这几种型号,就无线中继能力看,比DD还要强些,下面是它的无线工作模式:

与tp743nd实测对比,tp743nd的第一项 是 WISP Client Router 模式不同外,剩下4项一模一样。
刷成fwr171v 、 wr710nv1 、 TP702v1 、TP700v1 、 fw150rm,比原版机还多了几个LAN口,只是指示灯状态反了。要是用够了,也可以返回740v5

刷机方法
1.用网线连接电脑和路由器上LAN口中的任意端口,将电脑的IP设成192.168.1.100,电脑上将需刷的固件和TFTP放在同一个文件夹里,运行附件带的TFTP。
与此同时接好ttl线,设置SecureCRT:;波特率:115200;流控全部不要勾选

2.路由器上电后在SecureCRT上不断按Ctrl+C来中断自动启动:
   ________  ________             __      __  ____   _  __   ___
        |________||   ___  |           |  |    |  ||    \ | ||  | /  /
           |  |   |  |___| |   __ __   |  |    |  ||     \| ||  |/  /
           |  |   |   _____|  |__ __|  |  |___ |  || |\     ||      \
           |__|   |__|                 |______||__||_| \____||__|\___\

Software Platform for MIPS
Creation date: Jan 25 2011, 15:02:06 (chenyunchuan@tp-link.net)
Copyright(C) 2001-2010 by TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.
CPU: AR9330: AP121 Board
CPU freq: 400 MHZ
SDRAM size: 8 MB
ipaddr:192.168.1.1
serverip:192.168.1.100
file:vxWorks.img

Attaching interface lo0... done
Rx clbufs 512 each of size 1756
eth_rx_netpool_init: allocated, pDmaBuf=0x806af110, buffend = 8078b914
ATHRS26: resetting s26
ATHRS26: s26 reset done
eth_rx_netpool_init: done already!
Attached IPv4 interface to eth unit 0
Press Ctrl+C to stop auto-boot...
Stop auto-boot...

# cLAN Port Interface type is 0x4c04

#
下面是刷机命令及六种机型TTL下互刷固件

#号之后输入:update vxWorks 192.168.1.100 TP710nv1ttl.bin            回车 (TP710nv1ttl.bin是固件名)
TFTP from server 192.168.1.100;
our IP address is 192.168.1.1;
Filename 'TP710nv1ttl.bin'
Downloading... 1333728
Uncompressing...error                        (这句话貌似是解压错误,不管它)

等一分钟后人工断电,让路由重启就好了,若不正常,再复位一次。
刷成新型号后进入路由和设置方法,请到官网下载原厂说明书看看。

TTL下六种机型互刷固件,原来的过期了,好多网友在要,重新放个百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1hq4QiEg
网友反馈;mw150rv5刷成tp740v5后一切功能正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

北*** + 1 泥马,真给力!
yt*** + 1 泥马,真给力!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,收藏了,嘿嘿
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈 很聪明哦 来支持一下

shouxia手下了拉!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

yyyyyyyyyyy

睇下能用不

看看我的740 v5,呵呵

这个有效不兄弟

好,的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~vxworks都可以

顶楼主

顶楼主

有个tp740n,正好试试

OK,不错,学习

手头一个702N,,看看固件