QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位大佬,用d2550软路由带4台京东云够用吗

目前用k2p桥接拨号带1台2256,2台264和一台80天打卡的限速,刚好可以跑,但是上传网速跑不上去,之前带2台二代高峰偶尔还能跑接近200m上传,现在加了一台二代和限速打卡的跑150m上传就是极限了,所以想上个软路由,不知道d2550能不能顶,不能的话有没有推荐的呢

要看带宽和连接数的,这东西只能实际测试。
不过估计200m应该没问题。跑不动还有可能是运营商限制了连接数,这个要观察下。
我是移动50M上行1台360京东云,d2550开sqm略微限制了上传,要不影响上网。你看下我的带宽连接数cpu使用率参考下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有个办法就是k2p刷padavan,开fullcone nat 和 hwnat,然后就什么都不用怕了。这时mt7621的nat能力暴打d2550.

k2p 那么流弊 ? 我已经丢哪个箱子吃灰几年了.还得好好找找  详情 回复 发表于 2022-1-18 19:19

琳琅 发表于 2022-1-14 00:06
还有个办法就是k2p刷padavan,开fullcone nat 和 hwnat,然后就什么都不用怕了。这时mt7621的nat能力暴打d2 ...

我300m上传还没跑到一半,目前刷的高恪5.0.0.1675开了nat1,把链接数限制关掉了,高峰的时候进k2p后台都卡卡的,CPU90+%,三台跑积分的连接数都3000-5000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

琳琅 发表于 2022-1-14 00:06
还有个办法就是k2p刷padavan,开fullcone nat 和 hwnat,然后就什么都不用怕了。这时mt7621的nat能力暴打d2 ...

大佬推荐下刷哪个包我试试看

https://github.com/hanwckf/rt-n56u 我比较喜欢这个,自带东西比较少。 楼上那个自带的脚本什么的太多了。  详情 回复 发表于 2022-1-14 22:15

K2P刷padavan开硬件加速

3020358247 发表于 2022-1-14 08:38
K2P刷padavan开硬件加速

大佬推荐下具体用哪个包呗没用过这个估计

https://opt.cn2qq.com/padavan/K2P_3.4.3.9-099.trx  详情 回复 发表于 2022-1-14 16:24

这孩纸真逗 发表于 2022-1-14 08:55
大佬推荐下具体用哪个包呗没用过这个估计

https://opt.cn2qq.com/padavan/K2P_3.4.3.9-099.trx

3020358247 发表于 2022-1-14 16:24
https://opt.cn2qq.com/padavan/K2P_3.4.3.9-099.trx

感谢周一刷刷看

这孩纸真逗 发表于 2022-1-14 00:17
大佬推荐下刷哪个包我试试看

https://github.com/hanwckf/rt-n56u

我比较喜欢这个,自带东西比较少。
楼上那个自带的脚本什么的太多了。

琳琅 发表于 2022-1-14 22:15
https://github.com/hanwckf/rt-n56u

我比较喜欢这个,自带东西比较少。

感谢精简的可以,我就日用+挂京东云,番和去广告都没整

我有d2550,爱快不开流控可以带动500M上传,最新

可乐瓶子 发表于 2022-1-15 00:14
我有d2550,爱快不开流控可以带动500M上传,最新

等我试试固件看看,不行就上软路由了

k2p刷的老毛子nano,移动千兆上传带20台二代64加128固态,平均一天70来元。影响积分的主要还是带宽还有调度。k2p完全够用,不需要升软路由

老毛子nano 求个在用的链接  详情 回复 发表于 2022-1-15 22:08
移动千兆上传怎么来的,叠加还是多播?  详情 回复 发表于 2022-1-15 22:07

41zdef 发表于 2022-1-15 14:14
k2p刷的老毛子nano,移动千兆上传带20台二代64加128固态,平均一天70来元。影响积分的主要还是带宽还有调度 ...

我高峰CPU拉满了以为k2p扛不住等试试换固件什么情况,能行最好省一笔,现在的固件我300上传只能跑150左右,之前挂两台还能跑到200多,一加第三台就干不动了