QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

linksys e3200拆解图片

和E4200相比,主要是5G频段不支持450M,其它方面也有比E4200强的地方,总之这机还蛮不错的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

性能吾知点呢?

5357内核

纠结e3200
还是tp  4310

用过两次思科   一个150n好像    一个310n
前面个坏了     后面个无线没什么用了
郁闷

zhaobin52 发表于 2012-5-30 00:34
纠结e3200
还是tp  4310

我也在这2个中间犹豫不定,你有什么好的建议啊?qq 345596562

jsjyxf 发表于 2012-5-30 11:53
我也在这2个中间犹豫不定,你有什么好的建议啊?qq 345596562

4310固件不稳定
5G好像也没什么用
要了网件的3500L

看资料E3200的CPU是BCM5357的啊,为什么你图片上的是4718的呢?

小白求解释,谢谢了

eckomoto 发表于 2012-6-3 11:16
看资料E3200的CPU是BCM5357的啊,为什么你图片上的是4718的呢?

小白求解释,谢谢了

他好像发的E3000的图。

楼主| | 显示全部楼层
shaw111 发表于 2012-6-7 22:37
他好像发的E3000的图。

我确认我发的图是E3200的拆解图,CPU型号是BCM43186  频率为500mhz

恩山无线 发表于 2012-6-8 11:38
我确认我发的图是E3200的拆解图,CPU型号是BCM43186  频率为500mhz

你在哪买的 可能是新版

内存不是ddr2的

这机器性价比不错的

俺买了一个,还没刷DD固件,不知道刷最新18XXX的好,还是原来的17XXX版本好,哪个更稳定呢?

恩山无线 发表于 2012-6-8 11:38

俺买了一个,还没刷DD固件,不知道刷最新18XXX的好,还是原来的17XXX版本好,哪个更稳定呢?