QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Joshuawang

[iptv信源 资源分享或寻求] ROS主路由IPTV融合

linjz 发表于 2022-2-10 12:12
单网口可以搞 就是需要单线复用 你要搞到光猫超密

我有超密,并且使用pandavan已经验证成功
就是openwrt搞不定

pandavan 能成功的 op就没有任何问题  详情 回复 发表于 2022-2-10 14:50
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

Joshuawang 发表于 2022-2-8 13:06
通过旁路由openwrt插iptv线的方式配合udpxy插件成功了,但是没办法直接播抓包的rtp://格式的地址

插iptv的线?那你内网如何观看?iptv那个口都不在上网的内网中

就是像上面linjz大佬说的 op两个网口 wan口插iptv线,lan口正常作旁路由  详情 回复 发表于 2022-2-11 01:22
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

kover 发表于 2022-2-10 14:32
我有超密,并且使用pandavan已经验证成功
就是openwrt搞不定

pandavan 能成功的  op就没有任何问题

kover 发表于 2022-2-10 14:52
晚上有空帮我远程看一下?

没有空 你可以把你相关自己个配置界面 截图上来 有空给你说那里有问题

kover 发表于 2022-2-10 14:35
插iptv的线?那你内网如何观看?iptv那个口都不在上网的内网中

就是像上面linjz大佬说的  op两个网口  wan口插iptv线,lan口正常作旁路由

lspzj 发表于 2022-2-9 23:31
看你的ros是什么设备了.
应该可以优化的
我就是一样的环境

你是能怎么解决的,我的也是ROS+openwrt ,OPENWRT设置到udpxy成功出现页面,但就是不能转播出来,直连iptv 口可以播rtp的组播,我的ESxi是两个网口。

很简单 旁路由注意几个地方设置到位即可  详情 回复 发表于 2022-5-25 07:53
你是怎么解决的  详情 回复 发表于 2022-4-12 14:50

ydl898898 发表于 2022-4-12 14:50
你是能怎么解决的,我的也是ROS+openwrt ,OPENWRT设置到udpxy成功出现页面,但就是不能转播出来,直连ip ...

你是怎么解决的

我现有的设备是,一个ROS 5口RB951-2N,4口千兆光猫是华为8145V5,有超级密码,宽带和IPTV账号密码都有也是正确的,如需改桥接什么的都是随时可以的,ROS 的igmp包已正确安装,另还有一个单口的OPENWRT旁路由,本来还有一个无线路由器当AP,前天被我刷机刷坏了,这种情况要怎么设置,有没有大神指导一下,感激不尽

设备跟我差不多,我是完全从旁路由上设置的,和主路由无关,只是我旁路由用了两个口 一个wan(iptv)一个lan口,你这种情况可以旁路由单线复用一下就可以了  详情 回复 发表于 2022-5-25 07:51

itv的盒子我手上没有,是以前抓 的源,现在试了也可以直接播放 源为rtsp://27.31.99.41/PLTV/4/224/32 ... 000006233078_0.smil
rtsp://27.31.100.37:554/PLTV/4/2 ... 000006233078_0.smil
电脑网卡接光猫ITV口,可以直接正常播放电视,上面两个地址都是CCTV1台

能播就好啊  详情 回复 发表于 2022-5-25 07:48

杨伟会员 发表于 2022-5-19 14:33
itv的盒子我手上没有,是以前抓 的源,现在试了也可以直接播放 源为rtsp://27.31.99.41/PLTV/4/224/32 ...  ...

能播就好啊

杨伟会员 发表于 2022-5-19 14:27
我现有的设备是,一个ROS 5口RB951-2N,4口千兆光猫是华为8145V5,有超级密码,宽带和IPTV账号密码都有也是正 ...

设备跟我差不多,我是完全从旁路由上设置的,和主路由无关,只是我旁路由用了两个口  一个wan(iptv)一个lan口,你这种情况可以旁路由单线复用一下就可以了

ydl898898 发表于 2022-4-12 14:50
你是能怎么解决的,我的也是ROS+openwrt ,OPENWRT设置到udpxy成功出现页面,但就是不能转播出来,直连ip ...

很简单   旁路由注意几个地方设置到位即可

可以加QQ帮我远程看一下吗,我怎么调也不行,我又买了一个刷了pandvan的路由也不行,我把光猫恢复出厂了,现在还在获取超级密码

旁路由两个网口的我可以帮你设置一下,没难度;如果单网口还得在openwrt内部设置vlan类似单臂路由,有点麻烦  详情 回复 发表于 2022-5-25 20:05

杨伟会员 发表于 2022-5-25 08:56
可以加QQ帮我远程看一下吗,我怎么调也不行,我又买了一个刷了pandvan的路由也不行,我把光猫恢复出厂了,现 ...

旁路由两个网口的我可以帮你设置一下,没难度;如果单网口还得在openwrt内部设置vlan类似单臂路由,有点麻烦

单网口docker跑的,我用ROS双拨分流搞定了  详情 回复 发表于 2022-5-25 20:12

Joshuawang 发表于 2022-5-25 20:05
旁路由两个网口的我可以帮你设置一下,没难度;如果单网口还得在openwrt内部设置vlan类似单臂路由,有点 ...

单网口docker跑的,我用ROS双拨分流搞定了

搞定就好  详情 回复 发表于 2022-5-25 20:36