QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2022年的Newifi D1,你还在用什么固件?

不知不觉Newifi D1从京东发布抢购到现在几乎没落已经过去了好几年了,

谛听从初创公司也已经倒闭了,但是手里的Newifi D1一直默默工作

坛子里的D1固件也越来越少了,感慨下。。。。

还在用Newifi D1的机油们来投下票,看看2022的现在大家在用什么固件

个人认为Newifi D1=MT7621+USB2.0+USB3.0+TF卡槽≈无敌

顺祝各位虎年快乐,万事顺意!

单选投票, 共有 98 人参与投票

投票已经结束

39.80% (39)
10.20% (10)
2.04% (2)
8.16% (8)
19.39% (19)
2.04% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
18.37% (18)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我总用op系统  还可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用的padavan,做的无线中继,试了很多固件,最后保留了这个,性能和稳定性都还不错,唯一遗憾是插件不支持vless

padavan稳定性无敌,就是界面和功能上有点少  详情 回复 发表于 2022-2-14 17:54

楼主| | 显示全部楼层
mycajun 发表于 2022-2-14 15:29
我用的padavan,做的无线中继,试了很多固件,最后保留了这个,性能和稳定性都还不错,唯一遗憾是插件不支 ...

padavan稳定性无敌,就是界面和功能上有点少

我有10台D1,都是刷的老毛子,稳定

当时京东撸的嘛  发表于 2022-2-19 11:25

我还以为是d3呢
op老毛子高恪都用过,op毛子没有流控,高恪没有ipv6,真是难受

这个玩意儿难道不应该自己编译吗?

迦南之心 发表于 2022-2-18 08:49
这个玩意儿难道不应该自己编译吗?

不会啊

刷了高恪,单线4拨然后扔杂物堆里了。

老毛子固件,不知道怎么刷成你的固件。

建议刷入breed,然后从breed双清刷入  发表于 2022-2-21 08:19

当然是刷openwrt 跑xx上网

刷的老毛子,一直稳定运行,很好用

来自手机 | 显示全部楼层
用了几年d1,唯一能长期稳定的只有padavan,而op无论编译的多干净,时间长了总会出问题

说的不错,Padavan稳如老狗 大佬又看到你熟悉的头像了,之前用了你的固件,感恩!  发表于 2022-3-17 13:20

我现在是刷的op,想试试老毛子的

来自手机 | 显示全部楼层
我刷老毛子的,得不到地址,不知道什么原因