QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由4openwrt 安装docker问题

设备是极路由4增强版
刷入的包是
https://www.right.com.cn/forum/thread-7527763-1-1.html

安装了docker包,也能查询到版本号,
但是没有图形界面

root@HC5962:~# docker --version
Docker version 20.10.12, build e91ed57

安装dockerd,一直报错核心版本不对,
Collected errors: * pkg_hash_check_unresolved: cannot find dependency kernel (= 5.10.100-1-0923fd3d69160b531ca2f68ea9cc15c2) for kmod-crypto-hash * pkg_hash_check_unresolved: cannot find dependency kernel (= 5.10.100-1-0923fd3d69160b531ca2f68ea9cc15c2) for kmod-crypto-crc32c * pkg_hash_check_unresolved: cannot find dependency kernel (= 5.10.100-1-0923fd3d69160b531ca2f68ea9cc15c2) for kmod-lib-crc32c
安装甜糖的时候会提示找不到docker位置,

Using default tag: latest
Cannot connect to the Docker daemon at unix:///var/run/docker.sock. Is the docker daemon running?

想问下极路由4有没有自带docker的,或者极路由4怎么安装甜糖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这种情况编译一个固件吧  另外 7621这么弱 你跑甜糖  等下路由功能都歇菜了  甜糖还怎么跑?

一个旧路由,准备发挥余热,我试试编译一个,感谢。  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

暴牙弟 发表于 2022-2-15 23:54
这种情况编译一个固件吧  另外 7621这么弱 你跑甜糖  等下路由功能都歇菜了  甜糖还怎么跑?

一个旧路由,准备发挥余热,我试试编译一个,感谢。

你安转成功了没,怎么解决的,我的想法和你一样刷了docker安装甜糖,但是碰到了和你相同的问题。

一样的问题求解