QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ycylyqy123

[iptv信源 资源分享或寻求] 求CCTV16 4K源 能回放的

fanhou 发表于 2022-2-21 11:33
贵州  我只能说这么多啦

贵州移动没有
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

滕大官人 发表于 2022-2-21 18:03
目测是江西移动cdn那个CCTV-16 4K

江西移动没有cctv164k

你扫了吗,就说没有,江西移动cdn有  详情 回复 发表于 2022-2-21 20:56
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

1234sunzhe 发表于 2022-2-21 20:50
江西移动没有cctv164k

你扫了吗,就说没有,江西移动cdn有

没扫,但是论坛发的没有  详情 回复 发表于 2022-2-22 02:31

fanhou 发表于 2022-2-21 11:33
贵州  我只能说这么多啦

我找不到啊ww 大神能不能看看私信 真的只想保留几秒钟的4k画面

贵州有的,IPV6的,论坛你搜一下  详情 回复 发表于 2022-2-21 23:34

ycylyqy123 发表于 2022-2-21 23:28
我找不到啊ww 大神能不能看看私信 真的只想保留几秒钟的4k画面

贵州有的,IPV6的,论坛你搜一下

下了,里面没有cctv164k  详情 回复 发表于 2022-2-22 02:34
把两个都买了 也没看到有cctv16的呀  详情 回复 发表于 2022-2-21 23:41

fanhou 发表于 2022-2-21 23:34

把两个都买了 也没看到有cctv16的呀

一样,根本没有cctv164k  详情 回复 发表于 2022-2-22 02:34

你们这些人啊,天天就知道江西、贵州、江苏、广西、黑龙江之流的,天天薅这几个,好像天下就这几个直播源。眼界放宽一些,别总盯着恩山,天天求来求去,薅死一个再薅下一个。把恩山当做一个补充,有人发就得一个,没人发就拉倒。眼睛放在恩山以外更宽广的空间,大家都随机用源、随机用ip,不是比扎堆更好吗?随便在码云、github上搜一搜,每天几千个作者随机发布最新源,花费点时间,随随便便就整理一百多套,那是自己的东西,不比恩山全用一个香?我就不懂你们这些人的思维。

求码云、github网址  详情 回复 发表于 2022-2-22 00:05

恩山除了那几个大神发布的最新php,绝大多数都是开源社区玩剩下的大街源,有多少源社区都挂N久了论坛都没有?因为大家都知道抽水捞鱼的道理,论坛一发布,几千几万人立马同时用,社区还有个缓冲。就拿易视腾的新ip,北京的挂了,社区有无数个可用的。你感觉你在论坛求了一个源,那不是你自己在用,那是看到这几个源的几千几万几十万人同时启用了!大家可以仔细想一下,浙江火了,立马封,福建火了,立马封,那几套银河的也全挂,前阵子天天都是江苏的帖子,江苏立马完蛋。这几天又都是江西和广西的,肯定也长久不了了!有人说论坛不就是分享的地方吗?没错,但是一旦形成分享的规模,那就不是分享了,是要命!

广西移动我扫了一下,有20多个IP可用,哈哈哈,估计要看到移动倒闭.  详情 回复 发表于 2022-2-22 00:07

xiaofengyer 发表于 2022-2-21 23:48
你们这些人啊,天天就知道江西、贵州、江苏、广西、黑龙江之流的,天天薅这几个,好像天下就这几个直播源。 ...

求码云、github网址

我晕,这还用求?社区比论坛好用,在社区页面上搜索tv或者iptv,有无数多个作者整理的列表,自己挑选和验证有效的,然后整理归纳,该扫描扫描,该删除就删除。我认为最重要的是讲究缘分,碰到哪个就用哪个,不扎堆。  详情 回复 发表于 2022-2-22 00:18

xiaofengyer 发表于 2022-2-21 23:59
恩山除了那几个大神发布的最新php,绝大多数都是开源社区玩剩下的大街源,有多少源社区都挂N久了论坛都没有 ...

广西移动我扫了一下,有20多个IP可用,哈哈哈,估计要看到移动倒闭.

20个说少了,至少几百个甚至几千个!不过多少个都没有用,如果约束,同时全部失效,参考江苏的,ip112,183,34,223等等开头的,无数个ip,现在有几个还能用的,不过卡的厉害,已经没有意义了。  详情 回复 发表于 2022-2-22 00:23

阿拉灯神钉 发表于 2022-2-22 00:05
求码云、github网址

我晕,这还用求?社区比论坛好用,在社区页面上搜索tv或者iptv,有无数多个作者整理的列表,自己挑选和验证有效的,然后整理归纳,该扫描扫描,该删除就删除。我认为最重要的是讲究缘分,碰到哪个就用哪个,不扎堆。今天我休假,就有时间整理了一下,随便就搞定了二十来套,包括酒店、省移动、易视腾、银河等等源,都是恩山从来没有过的,甚至还搜到一个作者发布的N多个酒店链接模型和ip段,一下子弄了十多个酒店源。假设恩山发布了一个源,百度就随便能搜到,你在社区找到的特殊源,任何搜索引擎都搜不到,只有这种小众的东西才会长久一点,本来省市的直播源也不是给全国用户用的,哪里禁得住全国薅?具体链接我不会发,我只是给大家一个思路,在目前形势下,就是讲究缘分。恩山规模太大了,就像当初的亚卫,已经不适合交流了,交流一个挂一个。

阿拉灯神钉 发表于 2022-2-22 00:07
广西移动我扫了一下,有20多个IP可用,哈哈哈,估计要看到移动倒闭.

20个说少了,至少几百个甚至几千个!不过多少个都没有用,如果约束,同时全部失效,参考江苏的,ip112,183,34,223等等开头的,无数个ip,现在有几个还能用的,不过卡的厉害,已经没有意义了。

谢谢,我就为找国家地理和探索频道源,目前找两个,满意了.  详情 回复 发表于 2022-2-22 00:37

xiaofengyer 发表于 2022-2-22 00:23
20个说少了,至少几百个甚至几千个!不过多少个都没有用,如果约束,同时全部失效,参考江苏的,ip112,1 ...

谢谢,我就为找国家地理和探索频道源,目前找两个,满意了.

这几个台,不用找国内统一平台的,对岸版本的高清频道都稳定多少年了?探索、地理、动物星球、野生、等等全套的,59开头的ip。  详情 回复 发表于 2022-2-22 06:51

滕大官人 发表于 2022-2-21 20:56
你扫了吗,就说没有,江西移动cdn有

没扫,但是论坛发的没有

自己没扫就说没有!3221226236/index.m3u8?fmt=ts2hls  详情 回复 发表于 2022-2-22 12:46

fanhou 发表于 2022-2-21 23:34

下了,里面没有cctv164k

贵州cdn比较完整的高清标清有307个频道,你下载的菜多少个  详情 回复 发表于 2022-2-22 12:55