QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] OpenWrt里面各种机*场 节点全都用不了

如题,OpenWrt一夜之间科学*上 网失败,使用“师夷长技以制夷”+、Pal l Wall   及各种机@场节点全都用不了,设备是J4125 使用OpenWrt做旁路由做去广告和“师夷长技以制夷”,买了两个稳定airport并正常使用半年多,可今早起来所有节点链接全都没法上外网,在“师夷长技以制夷”+里面Ping延迟都正常,连通性检查也OK,但谷歌 油管 奈飞所有都无法访问,问了两家airport主说要更新OpenWrt固件,求救大佬,有没其它解决办法,或者简单的更新办法。谢谢~现在的版本是OpenWrt R21.6.1 GDQ v6.1[2021] Compiled by eSir / LuCI Master

哪里买的节点找哪里,不是节点问题(流量没了,禁止了)就是插件出问题了。

楼主| | 显示全部楼层
natserver 发表于 2022-2-21 12:40
哪里买的节点找哪里,不是节点问题(流量没了,禁止了)就是插件出问题了。

都说清楚了,几个airport全是正常的,在手机里面用小火箭都是正常的,就是在OP里面的几个插件全用不成了

dota8015 发表于 2022-2-21 12:42
都说清楚了,几个airport全是正常的,在手机里面用小火箭都是正常的,就是在OP里面的几个插件全用不成了

那就是插件问题啊,你的系统版本,插件版本发出来看看啊。最简单的方法就是论坛找个最新的系统换上2分钟的事。

natserver 发表于 2022-2-21 12:51
那就是插件问题啊,你的系统版本,插件版本发出来看看啊。最简单的方法就是论坛找个最新的系统换上2分钟 ...

兄弟,我的帖子里面后面都说了呀,整个情况我也说清楚写上去了,只是有些关键字被 和谐 自动改了。你的意思是要重新安装 新的固件吗?

dota8015 发表于 2022-2-21 13:04
兄弟,我的帖子里面后面都说了呀,整个情况我也说清楚写上去了,只是有些关键字被 和谐 自动改了。你的意 ...

对,这些插件很多都不是l大默认的都是加了东西的,很多都有外网依赖,如果依赖失效,1重新安装插件,2更换固件。第二个比较简单。

natserver 发表于 2022-2-21 13:22
对,这些插件很多都不是l大默认的都是加了东西的,很多都有外网依赖,如果依赖失效,1重新安装插件,2更 ...

有没推荐的好用的OPENWRT固件呢

dota8015 发表于 2022-2-21 13:32

我有个。J4125的。你要不要试下,要的话留个邮箱我发你。

这明显是插件问题,没必要折腾固件

自己免费搭建个,gcp,aws不香吗

来自手机 | 显示全部楼层
怕死我的话现在还在用没感觉有什么问题。要说有就是比以前慢了点。最大变化是猫咪。直接用不了。显示连接什么的都正常但网页打不开。同求科普。

fafactx 发表于 2022-2-22 18:21
自己免费搭建个,gcp,aws不香吗

请问这是啥意思?

dota8015 发表于 2022-2-21 13:32

恩山搜x86啥都有。

小火箭是什么? 商店里找不到呢?求解