QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: baige6

[k3c] k3c 安装clash

试试看,希望K3C还能发挥余热。

~使用curl安装:
全部都是失败,无法安装~

干掉curl后,当然是用wget命令安装了。 其实K3C无法用curl安装shellclash的原因是自带的curl版本太低,是7.40版的。网上有人说需要升级7.74版才行,可我还没找到升级方法,包括重装curl的方法。好在平时  详情 回复 发表于 2022-10-8 18:06

没问题的。不过,你要先干掉curl。
官改16(我觉得只要开了ssh就行),ssh用root登录(密码跟admin的一样),执行以下命令干掉curl
opkg remove curl
然后再安装shellclash。

IanTaiwan 发表于 2022-10-2 15:30
~使用curl安装:
全部都是失败,无法安装~

干掉curl后,当然是用wget命令安装了。
其实K3C无法用curl安装shellclash的原因是自带的curl版本太低,是7.40版的。网上有人说需要升级7.74版才行,可我还没找到升级方法,包括重装curl的方法。好在平时也不用curl。

这帖楼主baige6发个误导帖还卖钱,挺无语……
20221105抱歉:
我又看了一下,帖主baige6其实没错,只是现在他的这条命令
“安装curl
opkg update && opkg install curl #如已安装请忽略”
在这段时间已无法正常升级curl版本了,好像是openwrt开发者服务器的问题(也许是官改版本中源服务器的设置问题),如果能正常升级curl,那么帖主的方法就没问题了。
期待大家找出目前k3c升级curl版本的方法。

其实怎么说呢,K3C的硬件配置还是差了不少,即便是刷了第三方的固件有SSR/V2ray功能,但是很多节点都不支持,订阅连接也基本上解析更新不了,至于这个帖子里的安装shellclash的方法,完全没有必要浪费时间去尝试,多次尝试可以安装,但也是根本不能用,所以,对于K3C,就简简单单的当一个硬路由使用吧,最多刷个第三方固件,至于其他的功能,就算了吧。
已经买了软路由,从此放弃折腾K3C。
以上为个人使用的体验和感受。

我没有抬杠的意思哈,但请不要误导。 K3C性能很强,跑个clash不成问题,本人正在享用。 是此帖楼主baige6的方法有问题,大家看别的帖子安装即可。  详情 回复 发表于 2022-10-24 11:10

IanTaiwan 发表于 2022-10-17 22:40
其实怎么说呢,K3C的硬件配置还是差了不少,即便是刷了第三方的固件有SSR/V2ray功能,但是很多节点都不支持 ...

我没有抬杠的意思哈,但请不要误导。
K3C性能很强,跑个clash不成问题,本人正在享用。
是此帖楼主baige6的方法有问题,大家看别的帖子安装即可。

没有想要误导别人的意思啦~ 小白用户,用帖子中的方法确实各种不能用吧,加上K3C网上的教程不错,如果能用,肯定发挥K3C的性能是极好的。 我之前也是想着把K3C搞好科学,家里的电视机机顶盒和其他设备都方便用,毕  详情 回复 发表于 2022-11-2 15:28
有指导链接吗  详情 回复 发表于 2022-10-26 22:49

工作中 发表于 2022-10-24 11:10
是此帖楼主baig ...

有指导链接吗

k3c刷官改1.6,关掉自带的SSR,开ssh,用putty登录,用户名root,密码就用管理密码。 先执行 再执行 一切按提示进行就可以了,安装过程中要用到你的clashairport链接。 如果https://fastly.jsdelivr.net  详情 回复 发表于 2022-10-27 17:49

k3c刷官改1.6,关掉自带的SSR,开ssh,用putty登录,用户名root,密码就用管理密码。
先执行
  1. opkg remove curl
复制代码

再执行
  1. export url='https://fastly.jsdelivr.net/gh/juewuy/ShellClash@master' && wget -q --no-check-certificate -O /tmp/install.sh $url/install.sh  && sh /tmp/install.sh && source /etc/profile &> /dev/null
复制代码

一切按提示进行就可以了,安装过程中要用到你的clashairport链接。
如果https://fastly.jsdelivr.net/这个服务器挂了,就到github上下载离线安装包自行配置安装环境。
总结一下,clashshell安装其实是分两部分的,安完clashshell后还会安装clash核心,K3C只能用wget命令装、无法用curl命令(curl版本太低)。那个安装脚本有点小问题,安完clashshell后安装clash核心时会自动去用curl命令,导致clash核心安装出错。在k3c上提前用opkg remove curl把curl卸载掉,整个安装过程就全部用wget,就不会出问题了。

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
按照层主方法,成功出海,感谢支持!  发表于 2024-2-7 23:30
必须支持一下。  详情 回复 发表于 2022-11-2 15:28
回复 支持 1 反对 0

工作中 发表于 2022-10-24 11:10
是此帖楼主baig ...

没有想要误导别人的意思啦~ 小白用户,用帖子中的方法确实各种不能用吧,加上K3C网上的教程不错,如果能用,肯定发挥K3C的性能是极好的。
我之前也是想着把K3C搞好科学,家里的电视机机顶盒和其他设备都方便用,毕竟荣耀的智慧屏想要看YT等内容还是需要路由器就已经科学了,而安卓盒子直接安装个Clash或者其他软件就可以科学,所以K3C刷了第三方固件,有SSR/V2ray,但基本不能用,所以继续折腾发现了这里,最后还是用不了。前些天买了个软路由,也不想折腾了。

工作中 发表于 2022-10-27 17:49
k3c刷官改1.6,关掉自带的SSR,开ssh,用putty登录,用户名root,密码就用管理密码。
先执行

必须支持一下。

谢谢 其实不用软路由的,不过既然有了软路由,就会有更多的玩法吧  详情 回复 发表于 2022-11-3 16:30

先支持,再看看,谢谢贴主!

谢谢
其实不用软路由的,不过既然有了软路由,就会有更多的玩法吧

官改的什么刷

收藏了 回家试试

收藏了 回家试试