QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鲁班这种坐享其成的方式会不会被滥用?

如果某人家里是50M上传,他买了50个鲁班,理论上每个鲁班只能有1M的上传,然后等一年吃低保,然后咸鱼卖掉所有的鲁班,这种方式卖掉硬件的钱减去电费就是纯赚了??

当然这是最理想的状态,1.没计算带宽的费用 2.京东会不会打击这种吃低保的行为。。
你钱先给了啊,斐讯不是这样啊

你永远不会赚的。

除非你多多,不然一个IP只能挂舞台。

楼主| | 显示全部楼层
1119759645 发表于 2022-2-25 22:57
除非你多多,不然一个IP只能挂舞台。

哦,对啊,忘记这事了。。看来还是有限制的。。

如果多播,其实也挂不了太多,多播3,4次也是极限了,理论上也就只能挂20台。。。

看说明一条宽带只能挂五台鲁班

1119759645 发表于 2022-2-25 22:55
你永远不会赚的。

永远不会大赚的那是肯定的,小赚也许真能有。。

1119759645 发表于 2022-2-25 22:55
你钱先给了啊,斐讯不是这样啊

京东肯定先赚了,但只要自己不亏就行啊。。

dust2k 发表于 2022-2-25 22:59
哦,对啊,忘记这事了。。看来还是有限制的。。

如果多播,其实也挂不了太多,多播3,4次也是极限了, ...

我能48拨。。。。就是上行只能叠加到100

一条线最多5个啊,鲁班品控还有问题,没必要

xg66 发表于 2022-2-26 00:39
一条线最多5个啊,鲁班品控还有问题,没必要

品控是硬件还是软件的问题??

1119759645 发表于 2022-2-25 23:24
我能48拨。。。。就是上行只能叠加到100

48?大哥是自己开拨号服务器的吗?

买的没有卖的精!人家钱先赚了,然后返的也不是现,你卖了多少钱那是你的本事

买的没有卖的精!人家钱先赚了,然后返的也不是现,你卖了多少钱那是你的本事

娘的,开了积分模式就是这呆样,回复变成回两遍