QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ty6201a,改好512,刷好并激活R

ty6201a,改好512,刷好并激活R版梅林386
有拼单的吗?
缺点是9新,优点是512m,卖家激活R版梅林。
V我,Airy_L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
到手150包邮

108,前排留名。

这个路由器没改内存的信号真不怎么样,改了内存刷梅林不知道有没有改善

806036082 发表于 2022-2-26 22:28
这个路由器没改内存的信号真不怎么样,改了内存刷梅林不知道有没有改善

听说和之前差不多…没有2.4G功放…不过swrt好像可以改功率

我勒个去楼主....我才买的,价格186啊,6201A无包装+128+256+刷好梅林系统+注册好.....你才150?!?!?!?感觉自己损失一个亿....

我是大雨 发表于 2022-2-27 08:12
我勒个去楼主....我才买的,价格186啊,6201A无包装+128+256+刷好梅林系统+注册好.....你才150?!?!?! ...

嗯pdd省钱卡折扣后,150-161能拿到

信号和红米AC2100对比怎么样

反正信号不怎么样,还没用几年的K3C信号好

ximenccc 发表于 2022-2-27 17:10
反正信号不怎么样,还没用几年的K3C信号好

信号确实一般。k3c信号是真的强

起个好听名字 发表于 2022-3-1 11:00
信号确实一般。k3c信号是真的强

今天一天时间做好了,探针,准备自己刷一个,一看刷一个4M都要2分半多,132M不知道刷到什么时候,想想还是算了

还可以上车吗

etfat 发表于 2022-3-2 11:26
还可以上车吗

自己去拼单就好了。我150是用了88折会员优惠。。有个人156到手的,可能是175-9省钱卡-5店铺-5会员卡

起个好听名字 发表于 2022-3-2 14:27
自己去拼单就好了。我150是用了88折会员优惠。。有个人156到手的,可能是175-9省钱卡-5店铺-5会员卡

淘宝找不到这个店的

etfat 发表于 2022-3-2 17:45
淘宝找不到这个店的

这是pdd啊