QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX3600现货499也不香了吧

个人观点,说的直白了些,不喜欢迎拍砖。

AX3600 499元放在今天就是个笑话,除了纸面配置高,能刷机,其他一无是处。acwifi的D点测速都被更便宜的XDR6020和XDR5430 V2吊打了。

况且现在小米想玩openwrt就去P夕夕买250不到的AX6S好了,双频8流,比AX3600阉割6流更实用,AX6S刷机之后的D点测速都比AX3600要高。

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

显示下架不存在!  详情 回复 发表于 2022-3-16 22:21
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

虽然但是 cpu

看自家的宽带速率。。就崂山道士来说。500M以下宽带选AX6S完全没问题。。。  详情 回复 发表于 2022-3-15 22:11

看自家的宽带速率。。就海淘来说。500M以下宽带选AX6S完全没问题。。。

我今天就买了个笑话。ax3600留意两个月,全新的,在多个平台都没便宜过700块。一直在ax6000,ax5400间挑,挑不下手。常看acwifi,那你也应该知道测速本身就是纸面实力来的。

额,我的建议是买新不买旧。acwifi上的AX3600的评测我都看了,纸面配置(CPU、FEM)确实高,纸面实力(测速)真不乍地。站长对比测试了2次,D点小米10连300都还差一截...另外刷机就没保修了,499的AX3600还真舍不得,  详情 回复 发表于 2022-3-15 23:02
怎么说啊,买了啥路由器  详情 回复 发表于 2022-3-15 22:45

zhishiwan 发表于 2022-3-15 22:38
我今天就买了个笑话。ax3600留意两个月,全新的,在多个平台都没便宜过700块。一直在ax6000,ax5400间挑, ...

怎么说啊,买了啥路由器

看你家什么生态,就挑什么牌子。看你家什么网速选什么价钱路由。你可以说说。  详情 回复 发表于 2022-3-15 22:57

心照0901 发表于 2022-3-15 22:45
怎么说啊,买了啥路由器

看你家什么生态,就挑什么牌子。看你家什么网速选什么价钱路由。你可以说说。

zhishiwan 发表于 2022-3-15 22:38
我今天就买了个笑话。ax3600留意两个月,全新的,在多个平台都没便宜过700块。一直在ax6000,ax5400间挑, ...

额,我的建议是买新不买旧。acwifi上的AX3600的评测我都看了,纸面配置(CPU、FEM)确实高,纸面实力(测速)真不乍地。站长对比测试了2次,D点小米10连300都还差一截...另外刷机就没保修了,499的AX3600还真舍不得,250的AX6S还可以考虑。

小米还有一点令人不齿,拿AIOT滥竽充数。明明就是AX3000(2400+600)的配置,非说自己是AX3600;明明就是AX5400(4800+600)的配置,非说自己是AX6000。今天的315晚会咋不点个名?

还有,我不建议买ax6s,如果你要刷鸡,体质很重要,ax6s我觉得麻麻地。  详情 回复 发表于 2022-3-15 23:38
谢谢提醒。我挺明白你说的。 我自己也是玩路由的,主路由是软路由op,所以缺个ap玩,也是和站长那样piao了个千兆电信。 我也觉得小米越发无耻,但家里确实是小米生态,之前用集客搞acap,那些小米小东西老掉线,试  详情 回复 发表于 2022-3-15 23:33

inlyg 发表于 2022-3-15 23:02
额,我的建议是买新不买旧。acwifi上的AX3600的评测我都看了,纸面配置(CPU、FEM)确实高,纸面实力(测 ...

谢谢提醒。我挺明白你说的。
我自己也是玩路由的,主路由是软路由op,所以缺个ap玩,也是和站长那样piao了个千兆电信。
我也觉得小米越发无耻,但家里确实是小米生态,之前用集客搞acap,那些小米小东西老掉线,试了ax6000就没事了,但lan口限速很讨厌,所以退了。
今天买了个"笑话“玩,不行就退了,我这个不准备刷op,软路由刷eSir的固件已经折腾够了,要不是wifi6,我家10多个路由,我还是觉得老毛子k2p最清爽。
最后499,我觉得还可以,毕竟我当年入ac68u这个别人口中的神路由,也超过这个价钱了。

inlyg 发表于 2022-3-15 23:02
额,我的建议是买新不买旧。acwifi上的AX3600的评测我都看了,纸面配置(CPU、FEM)确实高,纸面实力(测 ...

还有,我不建议买ax6s,如果你要刷鸡,体质很重要,ax6s我觉得麻麻地。

是这样的,就好比以前好多路由器cpu都比k2p的强,丝毫不影响它吊打那些玩具

我更变态,华硕ac68用了2年半,其实没啥故障的我京东买的,然后申请维修,1周不到,京东说为了提升会员服务然后申请了7折退款,用了2年半,退了500元,然后我就买了wifi6. zx3000

观察中 小道消息 这批货都是返厂维修翻新拿出来卖的 要真大批量就不会限购了   而且各个电商平台也都没货,很明显这批货的属性就是官方翻新

不好意思,这方面我是专业的,我买的拆开验证了,不是翻新,你这个理论就是子虚乌有,据我在小米售后工作的朋友说,回收的路由器都交给第三方处理了,小米自己不处理的,不知道你这谣言从哪里听来的,还沾沾自喜。  发表于 2022-3-26 16:09
不好意思,这方面我是专业的,我买的拆开验证了,不是翻新,你这个理论就是子虚乌有,据我在小米售后工作的朋友说,回收的路由器都交给第三方处理了,小米自己不处理的,不知道你这谣言从哪里听来的,还沾沾自喜。  详情 回复 发表于 2022-3-26 16:08
翻新也卖499???小米这要割韭菜?  详情 回复 发表于 2022-3-21 17:18
观察之际,你看看还有货没,我的地区已经没货了...  详情 回复 发表于 2022-3-16 19:14
我觉得这个倒不至于。毕竟谁也不敢在315这天干这种事。  详情 回复 发表于 2022-3-16 16:53
突然上架,不过保修还是妥妥的,不知道17号发布的路由器怎么样  详情 回复 发表于 2022-3-16 10:30

我的不是京东自营购买的  不能申请维修退钱 可惜

是是是  你说的都对