QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 大佬们,ESXI或者PVE可不可以加两个USB网卡?

最近小黄鱼收了个联想小主机,加了个网卡,一共两个。可不可以我自己再买两个USB网卡,一个留给虚拟机,一个给OP和黑裙,板载的两个直接直通给ikuai,家里1000M宽带,OP用来做旁路由有科学需求。这样做会不会有什么弊端或者瓶颈?实在不行我就挂小黄鱼换个J4125 4口的算了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
挂小黄鱼换4125四口吧

......这个机子配置挺高的。。。  详情 回复 发表于 2022-3-17 14:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ENSHAN1998 发表于 2022-3-17 14:26
挂小黄鱼换4125四口吧

......这个机子配置挺高的。。。

在用4125 聚合两条宽带能到2.5G  详情 回复 发表于 2022-3-17 14:37

jksg2005 发表于 2022-3-17 14:30
......这个机子配置挺高的。。。

在用4125 聚合两条宽带能到2.5G

只有1条宽带。。  详情 回复 发表于 2022-3-17 14:39

ENSHAN1998 发表于 2022-3-17 14:37
在用4125 聚合两条宽带能到2.5G

只有1条宽带。。

所以 4125差不多够用到你换两条网络以上  详情 回复 发表于 2022-3-17 14:47

jksg2005 发表于 2022-3-17 14:39
只有1条宽带。。

所以 4125差不多够用到你换两条网络以上

来自手机 | 显示全部楼层
你可以搞个vlan交换机来分,网口那加tag

我想粗暴一点,,  详情 回复 发表于 2022-3-17 22:57

U口是3.0的话应该没什么瓶颈吧

是3.0的。。  详情 回复 发表于 2022-3-17 22:56

qianyuanaini 发表于 2022-3-17 17:25
U口是3.0的话应该没什么瓶颈吧

是3.0的。。

拉侧旋 发表于 2022-3-17 17:15
你可以搞个vlan交换机来分,网口那加tag

我想粗暴一点,,