QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助N1旁路由下,订阅不成功,且有几个可用节点显示不通

终于买了个N1 开始鼓捣了。之前一直用的主路由,所以对旁路还是不太明白 遇到问题 也不知道怎么排除,不得不再这求助大佬以及各路神仙!  说几个问题和设置背景。1 旁路由关DHCP  设备按需手动改网关。2搭配主路由是小米AX3000 (因为苦等也没看到刷机的可能)3我更爱好于主路由模式,所以之前用单臂(无网管交换机)但是小米AX3000设置AP模式后 亮黄灯,虽然可以联网。后来加了个USB网卡做主路由,实测网速最高245M 且我最需要稳定使用的功能之一是端口转发(群晖使用)总有莫名其妙的问题 (局域网内有时候不能使用域名访问,有时候又相反等等吧,奇怪的现象)找不到原因。后来我决定老老实实用AX3000主路由,做端口转发,果然干净利落。  
于是开始折腾旁路由  ,说说我的设置   1  N1关DHCP   2防火墙lan区域转发那里勾选ip动态伪装  3  lan口网关和DNS 指向主路由   4 自定义规则加iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE   。
经过这样设置,我手动指定网关为旁路的设备可以上网了,魔法插件用的是爱丝爱丝r 破拉斯  但是我发现 不能订阅 只能挨个节点导入,另外 我自建的几个节点  早期的可以正常通  后期建的几个 显示不通  也无法使用(甲骨文云)。  我试了其他的插件 同样不能订阅。所以 我想求助大佬,这个 节点不通的问题 是啥情况?另外旁路由可以用zerotier吗?我有异地组网需求 其他路由器用zerotier 非常方便,但N1当旁路 我这貌似 加入不进去  zerotier管理页面看不到N1   不知道各位有啥解决方案没  感谢各位!

请大神尽量详细点,太简练了 我怕是看不懂!拜谢!
你点更新订阅没有?输进去要点更新订阅

点了,日志里提示 空白内容,但是 我确定订阅链接是没问题的 在其他 主路由里面 正常可以订阅  详情 回复 发表于 2022-4-3 21:41

wies 发表于 2022-4-3 21:28
你点更新订阅没有?输进去要点更新订阅

点了,日志里提示 空白内容,但是 我确定订阅链接是没问题的  在其他 主路由里面 正常可以订阅

这个得换固件,以前我遇到过

好吧 谢谢 我刚 重新刷了一遍这个固件 别的问题解决了 但是不能订阅这个问题 还是这样  详情 回复 发表于 2022-4-3 22:32

wies 发表于 2022-4-3 22:18
这个得换固件,以前我遇到过

您有推荐的固件吗  谢谢   

用f大的固件 68+o 把好像  详情 回复 发表于 2022-4-4 01:11

我也是这样,无法订阅,解决了告诉我一下

我换了65+o 可以了 看来只能换固件  详情 回复 发表于 2022-4-4 15:58

ajunajun133 发表于 2022-4-3 22:32
您有推荐的固件吗  谢谢

用f大的固件 68+o 把好像

谢谢 我昨天晚上刷了 老版本  详情 回复 发表于 2022-4-4 15:58

用OpenClash就行,万能订阅,酸奶早过时了

好的 谢谢了哈 因为我节点就几个 所以还没用猫咪 有机会鼓捣鼓捣试试  详情 回复 发表于 2022-4-4 15:59

chr123 发表于 2022-4-4 00:48
我也是这样,无法订阅,解决了告诉我一下

我换了65+o   可以了   看来只能换固件

wies 发表于 2022-4-4 01:11
用f大的固件 68+o 把好像

谢谢  我昨天晚上刷了 老版本  

玲珑八景 发表于 2022-4-4 13:10
用OpenClash就行,万能订阅,酸奶早过时了

好的  谢谢了哈  因为我节点就几个  所以还没用猫咪  有机会鼓捣鼓捣试试

猫咪是目前好用的,比“师夷长技以制夷”好用多了  详情 回复 发表于 2022-4-4 19:57

ajunajun133 发表于 2022-4-4 15:59
好的  谢谢了哈  因为我节点就几个  所以还没用猫咪  有机会鼓捣鼓捣试试

猫咪是目前好用的,比“师夷长技以制夷”好用多了

我刚弄了一下猫咪 电报能上了 可是油管 视频出不来 很多网站 也打不开 换了模式了 还是不行 不知道啥问题  详情 回复 发表于 2022-4-4 21:18

wies 发表于 2022-4-4 19:57
猫咪是目前好用的,比“师夷长技以制夷”好用多了

我刚弄了一下猫咪 电报能上了  可是油管  视频出不来  很多网站 也打不开  换了模式了 还是不行  不知道啥问题

dns问题,选那个绕过国内ip

感谢 问题 解决了哈  详情 回复 发表于 2022-4-6 13:12

wies 发表于 2022-4-6 09:39
dns问题,选那个绕过国内ip

感谢  问题 解决了哈  

怎么解决的兄弟  详情 回复 发表于 2023-2-3 10:47