QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 我家云折腾omv,HA, nodered,openwrt,qb,emby, 可道云

话说我的我家云挂了1年多没掉过盘,运行还算稳定,风扇用的论坛的70度以上启动,低于60度停转,除了夏天一般都不转。
以前就弄过omv,qb和可道云, 中间有弄了emby,ios端infuse配合使用非常棒,有公网可以在任何地点观看,安卓端也有破解的emby app,不过体验没有infuse好。
最近折腾HA, 然后docker上又加上了ha,nodered等,虽然系统老了点有些服务不能满足安装条件,不过也安装上去了,测试了几个开关和传感器都是能用的。
还有个docker中的openwrt,只是为了解锁wyy,kms和fq 用的不多。
就这些吧,感觉要被我榨干了,N1性能比我家云高些,应该也能这么玩,就是违禁词语,请勿再发硬盘USB2.0,速度不行,也不美观。
omv 用的什么固件?分享一下!谢谢

楼主| | 显示全部楼层
huangb88107 发表于 2022-4-26 11:57
omv 用的什么固件?分享一下!谢谢

用的乘风大佬的固件,之前站内找的。

xchx 发表于 2022-4-26 12:13
用的乘风大佬的固件,之前站内找的。

能不能给个地址 谢谢

baidus 发表于 2022-4-26 17:27
能不能给个地址 谢谢

应该是按照这个帖子安装的
https://www.right.com.cn/forum/f ... =%CE%D2%BC%D2%D4%C6

xchx 发表于 2022-4-27 08:18
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4053775&high ...

谢谢 我看看去 掉盘吗?风扇吵吗?

xchx 发表于 2022-4-27 08:18
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4053775&high ...

那个镜像下载不了了

baidus 发表于 2022-4-29 13:20
那个镜像下载不了了

天翼盘内有这个镜像

baidus 发表于 2022-4-29 13:14
谢谢 我看看去 掉盘吗?风扇吵吗?

不休眠不掉盘,装了这么多, docker也在硬盘内,也不可能休眠。风扇用了站内的脚本,60度以下风扇停转,70度以上才开始转,另外换了个12v的静音风扇,也就几块钱。

xchx 发表于 2022-4-29 16:15
不休眠不掉盘,装了这么多, docker也在硬盘内,也不可能休眠。风扇用了站内的脚本,60度以下风扇停转,7 ...

谢谢了 看到了

来自手机 | 显示全部楼层
xchx 发表于 2022-4-29 16:15
不休眠不掉盘,装了这么多, docker也在硬盘内,也不可能休眠。风扇用了站内的脚本,60度以下风扇停转,7 ...

docker怎么移到硬盘啊,我安装目录设到硬盘后安装一直报错