QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求AC9零元购版本最新折腾方案

自入ac9以来,用过官改懒人包那个,后使用美版汉化时间最长,也相对稳定。

最近假期盯着这个路由器想折腾一下, 但是无从下手,改16m觉得没啥意义。现在4元还给你烧录好了。
美版目前不满意的就是不能远程,我自己有旁路由做穿透,但是就是不能穿到ac9上面。不知道哪里的问题,
想看看各位大佬还有谁在坚持这个路由器的,分享一下也好。谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷了华硕固件 一直在使用。 当个AP稳定,目前已经连续开机快一年了

我用美版官方也是稳定一两年了。就是没办法远程管理。  详情 回复 发表于 2022-5-5 11:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

华硕哪个有固件吗

论坛搜一下,有8m和16m的,我也没刷过,主要是这机器用不上,至少在我这里用不上  详情 回复 发表于 2022-5-5 11:50

1.4d 还不错

我看看,官改的,我之前用过  详情 回复 发表于 2022-5-5 11:50

楼主| | 显示全部楼层
懒懒猪 发表于 2022-5-3 14:44
刷了华硕固件 一直在使用。 当个AP稳定,目前已经连续开机快一年了

我用美版官方也是稳定一两年了。就是没办法远程管理。

这还远程管理啥 - - 路由不就上个网吗 哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-5 13:07

zma999 发表于 2022-5-3 14:48
华硕哪个有固件吗

论坛搜一下,有8m和16m的,我也没刷过,主要是这机器用不上,至少在我这里用不上

我看看,官改的,我之前用过

Teem 发表于 2022-5-5 11:49
我用美版官方也是稳定一两年了。就是没办法远程管理。

这还远程管理啥 - -   路由不就上个网吗 哈哈哈

主路由确实是上上网啥的,其他没什么,平时都是用n1旁路由  详情 回复 发表于 2022-5-5 15:29

懒懒猪 发表于 2022-5-5 13:07
这还远程管理啥 - -   路由不就上个网吗 哈哈哈

主路由确实是上上网啥的,其他没什么,平时都是用n1旁路由

腾达这个做主路由 够用么?n1做旁路由能用吧?  详情 回复 发表于 2022-5-17 19:35

16+64M的阉割版有什么好的固件,除了华硕那个7743的

我直接推荐官方或者官改。这个机器,我也期待有不一样的第三方玩机方案,但是我稳定用好久了,我只是主路由。只管dhcp。其他由旁路由负责  详情 回复 发表于 2022-5-5 17:47

sonic613 发表于 2022-5-5 16:03
16+64M的阉割版有什么好的固件,除了华硕那个7743的

我直接推荐官方或者官改。这个机器,我也期待有不一样的第三方玩机方案,但是我稳定用好久了,我只是主路由。只管dhcp。其他由旁路由负责

来自手机 | 显示全部楼层
刷了美版汉化以后,无线led灯不亮了,请问怎么解决这个问题

重置一遍就好了。我都是刷了,然后重置,再用的  详情 回复 发表于 2022-5-6 08:56

good_11 发表于 2022-5-5 22:54
刷了美版汉化以后,无线led灯不亮了,请问怎么解决这个问题

重置一遍就好了。我都是刷了,然后重置,再用的

这路由器好像没啥折腾的了。
我也是刷了梅林,就扔那当主路由的。

我现在是用它管dhcp 其他也没啥了 想试试电信版的固件,看看是什么情况。但是没什么人用的感觉。听说是页面好看点  详情 回复 发表于 2022-5-6 14:54

swsyzq 发表于 2022-5-6 11:43
这路由器好像没啥折腾的了。
我也是刷了梅林,就扔那当主路由的。

我现在是用它管dhcp
其他也没啥了
想试试电信版的固件,看看是什么情况。但是没什么人用的感觉。听说是页面好看点