QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

慎重购买TPLINK 水星 FAST系列路由器!!!

1.IPV6防火墙强制打开,拒不提供关闭IPV6防火墙固件,导致无法通过IPV6访问内网NAS资源

2.强制开启tplogin.cn melogin.cn此类域名登陆 导致无法使用FRP这类工具远程访问路由器

3. 端口映射上限16条无法满足本论坛大多数用户使用

如果非要买,那么这类路由器无法堪当主路由因为官方对固件的态度是卖出去就完事不管了,充其量只能当个AP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不能刷机的路由不是好路由,三剑客已经不能刷机好多年,所以……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

diluxiaoxiao 发表于 2022-5-5 16:27
不能刷机的路由不是好路由,三剑客已经不能刷机好多年,所以……

你的想法不能代表所有人是这样想的  喜欢折腾的和你的想法一样 不喜欢折腾的 就上个网那么简单

wife8023 发表于 2022-5-5 16:33
你的想法不能代表所有人是这样想的  喜欢折腾的和你的想法一样 不喜欢折腾的 就上个网那么简单

不喜欢折腾的人一般不上恩山。你事极少数人之一

你问得不对,你的问题是:能否提供……固件?答复是无法提供,好像也没问题啊,因为她根本就没有那种固件。换个说法:请问能否提供ipv6防火墙的设置方法?或许就有答案了,至于域名,好办,直接劫持到127.0.0.1吧

普通用户上上网、打打游戏还是可以推荐三剑客家的,ipv4用着也没啥问题,小区内能搜索到的基本都是三剑客、小米和运营商送的

刷机这东西还是太小众,周围大部分人连软路由是个啥都不知道,更别提刷机了

diluxiaoxiao 发表于 2022-5-5 17:58
不喜欢折腾的人一般不上恩山。你事极少数人之一

上恩山不喜欢折腾的也不少  

在线客户就是什么都不懂的,TP-LINK要发邮件问固件,我的6080就要到了

我也想升级我的tp固件,可否给一下tp的邮箱地址  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:30

对于普通人来说,挺推荐三剑客的,起码不折腾

反正家用还是首推三剑客,刷机路由只不过是玩具。

楼主| | 显示全部楼层
楼上的怎么这么敷衍都不读贴的吗

无法关闭IPV6防火墙 连最基本的 IPV6访问功能都无法满足,和刷不刷折不折腾根本没关系

来自手机 | 显示全部楼层
duimxc 发表于 2022-5-6 08:11
在线客户就是什么都不懂的,TP-LINK要发邮件问固件,我的6080就要到了

我也想升级我的tp固件,可否给一下tp的邮箱地址

适合不喜欢搞机的

5430新固件更新的提示说支持ipv6防火墙开关了,不过我没有ipv6

小米,TP之类的都是这样子啊,我之前也折腾了好久……后面直接搞了一个IPV4的公网IP,就可以了,有IPV6需求的还是上软路由吧,TP系列的当AP还是很稳的