QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【粉丝价开车】n5105 4口225 700元带电源包邮

闲鱼点关注后购买 价格700元 包邮带电源
【粉丝价】现货发售5105 四个2.5G+NVME插槽+双内存+sata+Minipci  
N5105 准系统价格(无内存和硬盘)

机器标配12v-3A大井电源。
价格包邮,不搞套路
内部接口:
网卡:Intel225v-b3 x4
硬盘:Mnvme2280 x1  Sata x1
内存槽:ddr4 x2
PCI:minipcie x1
hdmi:1.4
颜色:灰色/黑色随机发
cpu导热片:铜
产品从签收之日起提供一年质保

防止走丢
【腾讯文档】N5105 4口2.5G 发车(实付700)
https://docs.qq.com/doc/DWHZTd3RkakRBeXdB

补充内容 (2022-5-19 20:20):
楼下说的所谓L大爆料的出处: https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/9371
有兴趣的可以自行前往了解

补充内容 (2022-5-21 12:16):
【之前50昨天卖完了,刚和厂家加了20台】

N5105 225准系统带3A电源开车700包邮(默认韵达/德邦)
需要散热加强背板和内置风扇的咸鱼转20元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好价,不过啥时候有i210或者i211的版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是会断流的B3吧

B3版本不是已经解决了之前版本断流的问题吗?  详情 回复 发表于 2022-5-20 13:43

好价帮顶

好东西,只是用不着啊。。。

我就想问Mpcie能拉扩展卡扩展多个sata吗?

这价格确实不贵。大雕爆料,b3好多改的。

pig13700 发表于 2022-5-19 11:26
应该是会断流的B3吧

前几天看到L大说很多是b1-b2改的b3,断流情况解决不了

manqian123 发表于 2022-5-19 11:53
这价格确实不贵。大雕爆料,b3好多改的。

感觉不如收个211,外接2.5G

楼主| | 显示全部楼层
pig13700 发表于 2022-5-19 11:26
应该是会断流的B3吧

你买了?云测评断流?
真是搞笑了
如果有方法检测是否为b1 b2 打磨的b3请公布方法,我也只是分销,如果实证还可以找厂家索赔
没有就请不要带节奏

460585835 发表于 2022-5-19 11:57
感觉不如收个211,外接2.5G

收个211 然后接几个usb2.5?
2.5Gusb网卡是10元包邮买的吗
这玩法太高级

卧槽,居然是我小黄鱼关注

xiaochena 发表于 2022-5-19 13:11
卧槽,居然是我小黄鱼关注

假粉丝实锤了呗

有准备从J4125升级的请联系我,正准备收一台J4125的四i210/i211口、双内存插槽, msata接口的机器,8G内存也可以打包。

我4105想换了 哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-20 22:36
我也想收一台,哈哈。。  详情 回复 发表于 2022-5-20 22:30

来自手机 | 显示全部楼层
刚买了倍控790马上送到

倍控的开始降价了么  详情 回复 发表于 2022-5-19 17:55