QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

vftpd 3.0.3-3 或更新版本的 luci 有吗

openwrt 刷的是官方 21.02.3   不需要那么多功能 软件都单独安装的。 因为对命令行不熟  想通过界面操作。

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2022-6-8 09:49
ipk:https://op.supes.top/packages/x86_64/luci-app-vsftpd_git-22.147.57852-d7e4f23_all.ipk

忘了说 我的路由器是 linksys wrt32x  ,架构 ARMv7  , 我看这个链接是 x86版   能用吗 ?

fashionly 发表于 2022-6-8 09:53
忘了说 我的路由器是 linksys wrt32x  ,架构 ARMv7  , 我看这个链接是 x86版   能用吗 ?

一般luci网页界面都通用的,内核程序才分架构

jjit 发表于 2022-6-8 09:54
一般luci网页界面都通用的,内核程序才分架构

试装了下,不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fashionly 发表于 2022-6-8 10:00
试装了下,不行啊

那试一下,ipk文件传到路由的 /tmp 文件夹里,SSH 里运行命令安装:
opkg install --force-depends /tmp/luci-app-vsftpd_git-22.147.57852-d7e4f23_all.ipk

jjit 发表于 2022-6-8 10:04
那试一下,ipk文件传到路由的 /tmp 文件夹里,SSH 里运行命令安装:
opkg install --force-depends /tmp ...

我还是在等等合适的 luci 吧吧,装 FTP 是想通过 IPV6 外网访问共享的硬盘,   这命令行强制安装心里没底