QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wma301 移动定制版 性能是被阉割了吗?

用iperf3  测试  手机5G to 路由器 lan口  的速度 只有  230M    笔记本电脑无线网卡  to  lan   也只有 340M  

还有现在 tp   设置怎么这么简化   想设置一条静态路由都找不到哪里设置   要测试下 5G  to  wan  没法测试
我老的wdr5660  千兆版的  5G  to lan  都有350M
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
静态路由? 家用一般都没静态路由吧?

估计你没用过tp 老的路由器 以前都有的 有静态路由表 直接添加就是  详情 回复 发表于 2022-6-10 15:54
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

sinnl 发表于 2022-6-10 15:53
静态路由? 家用一般都没静态路由吧?

估计你没用过tp 老的路由器  以前都有的  有静态路由表 直接添加就是

定制版的阉割严重,我的电信版wra301固件升级都屏蔽

问TP客服要到了WTA301的新版本固件1.0.4,但是很奇怪不能升级,提示当前设备不支持该升级软件  详情 回复 发表于 2022-6-19 19:25

asdop0202 发表于 2022-6-14 08:12
定制版的阉割严重,我的电信版wra301固件升级都屏蔽

问TP客服要到了WTA301的新版本固件1.0.4,但是很奇怪不能升级,提示当前设备不支持该升级软件

拜托给我发一个固件吧!!!  详情 回复 发表于 2023-8-21 16:34
我的邮箱: 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2023-8-18 13:37
拜托!能发一个1.0.4的固件给我吗?万分感谢!!!  详情 回复 发表于 2023-8-18 13:35
固件能分享给我吗 我的两台WTA301设备出问题的  发表于 2023-1-11 17:58
可以把固件分享给我一下吗  详情 回复 发表于 2022-12-8 16:11
应该是系统固件版本大于1.0.4吧?tp系统好像不能降级,升级旧版本的固件就会提示不支持  详情 回复 发表于 2022-7-2 12:28

tp多年前就没有静态路由表功能。很老的300M路由器确实有。

wma301固件与tp3010零售版相比:
缺少的功能: 双WAN,端口聚合
改进的功能:有2.4G、5G总开关,好处是开启定时wifi和关闭某个频段不会冲突。另外增加了wifi5兼容信号选项;信号功率调节分开了2.4G和5G。正因为如此手机app上无线设置功能不能用。
WMA301测速:5G比3010下载慢一些,但远端上传速度比3010快。

我用iPhone 12测速,跟WDR 7650一样,没看出WiFi6的水平

dkerric 发表于 2022-6-19 19:25
问TP客服要到了WTA301的新版本固件1.0.4,但是很奇怪不能升级,提示当前设备不支持该升级软件

应该是系统固件版本大于1.0.4吧?tp系统好像不能降级,升级旧版本的固件就会提示不支持

系统固件是1.0.0的  详情 回复 发表于 2022-7-2 16:38

小浣熊- 发表于 2022-7-2 12:28
应该是系统固件版本大于1.0.4吧?tp系统好像不能降级,升级旧版本的固件就会提示不支持

系统固件是1.0.0的

哦哦,之前给wdr8620升级就是这样,升级1.0.16新版本后就不支持该1.0.8软件了。那看来不是因为固件版本的问题  详情 回复 发表于 2022-7-3 12:38

dkerric 发表于 2022-7-2 16:38
系统固件是1.0.0的

哦哦,之前给wdr8620升级就是这样,升级1.0.16新版本后就不支持该1.0.8软件了。那看来不是因为固件版本的问题

可以把固件分享给我一下吗

我发你邮箱  详情 回复 发表于 2023-1-13 20:27

wakaka1994 发表于 2022-12-8 16:11
可以把固件分享给我一下吗

我发你邮箱

能发我一份吗 softdisk@126.com  详情 回复 发表于 2023-2-12 18:59
求固件分享,我也是1.0.0,邮箱 谢谢!  详情 回复 发表于 2023-2-11 13:35

求固件分享,我也是1.0.0,邮箱1094947421@qq.com
谢谢!

dkerric 发表于 2023-1-13 20:27
我发你邮箱

能发我一份吗 softdisk@126.com

问TP客服要到了WTA301的新版本固件1.0.4,但是很奇怪不能升级,提示当前设备不支持该升级软件 ...

拜托!能发一个1.0.4的固件给我吗?万分感谢!!!