QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

改桥接经常断网,关掉TR069是否能解决

河南联通,自己改了桥接,路由器拨号不定时的断网,问了客服,客服说要安装师傅上门看看能不能改,自己改桥接是不行的。

我就把光猫改回路由模式,路由器自动获取IP,还是几分钟就断,难道联通后台检测到我用路由器拨号,把我路由器拉黑了?

就找安装师傅上门,他手机扫码路由器的权限我看了,也没有改桥接的权限,还没有自己用超密登录的权限多,只是说有空问问上级就要走了。

现在我尝试把路由器恢复出厂后,光猫拨号,路由器自动获取ip,并把路由器mac改了,总算正常了。

我的问题是自己改桥接怎么不让联通后台发现?删TR069是否能解决?目前TR069没删。
河南联通有超密可以改桥接,逻辑id vlanid 记下来 还能换光猫,你改完桥接不用删tr069,我家烽火的光猫把里面有个trms(记不清楚了)就是光猫管理平台的网址com后面加个.cn就行了。不过你这个情况我也遇到过,有次在许昌装机师傅都找不到光猫桥接在哪。

我是淘宝改的

别的连接都删了,只剩下internet

楼主| | 显示全部楼层
anywlan5526 发表于 2022-6-29 06:31
河南联通有超密可以改桥接,逻辑id vlanid 记下来 还能换光猫,你改完桥接不用删tr069,我家烽火的光猫把里 ...

你说的是这里吗?认证地址 http://rms.chinaunicom.com:9090/RMS-server/RMS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cdj8105 发表于 2022-6-29 11:53
你说的是这里吗?认证地址 http://rms.chinaunicom.com:9090/RMS-server/RMS

是的,在:9090 前面加上cn 保持就可以了

anywlan5526 发表于 2022-6-29 17:07
是的,在:9090 前面加上cn 保持就可以了

修改了,这样改桥接 联通后台就检测不到了吗?

cdj8105 发表于 2022-6-29 19:00
修改了,这样改桥接 联通后台就检测不到了吗?

是的,我以前某宝找人破解超密他就是这样操作的, 我也是河南联通,记下逻辑ID 合上网、IPTV的VLAN ID, 直接把光猫恢复出厂了,联通光猫出厂默认的超密好像是CUAdmin.

我也是桥接删了也没用的,之前禁了69和上报 前两天宽带密码忘了问客服 她都知道我家用的啥路由器 什么时间拨号的

1490086512 发表于 2022-6-30 01:13
我也是桥接删了也没用的,之前禁了69和上报 前两天宽带密码忘了问客服 她都知道我家用的啥路由器 什么时间 ...

现在能拨号了吗

cdj8105 发表于 2022-6-30 22:57
现在能拨号了吗

可以滴

做了什么?只删TR069可以吗

cdj8105 发表于 2022-7-1 22:11
做了什么?只删TR069可以吗

删不删都可以,我山东电信 只要不恢复出厂重新注册 就还是获取的那个超级密码不会改

应该同款光猫。。TR069连接我是删了。。这个连接不删或者不禁用一重启超密就变。。
我福建联通。。刚开始TR069连接没动。。这时候的超密是动态的一重启就变。。当时也不知道。。结果一重启超密就变了。。我又向宽带师傅要了一次。。这个超密格式是CUAdmin加8位数字。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1490086512 发表于 2022-6-30 01:13
我也是桥接删了也没用的,之前禁了69和上报 前两天宽带密码忘了问客服 她都知道我家用的啥路由器 什么时间 ...

那肯定能知道啊,pppoe拨号除非你特殊设定过否则路由器会传设备信息的