QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xh0023

[AX6S] AX6S有线连接断流严重

我的AX6S也出现了  官网固件  OP固件都不行  刷抖音都断流  直接退货换AX6000了

我现在打算换回官网固件试试看了 如果官网固件也断流 我就申请质保了 因为我已经过了退货的期限了  详情 回复 发表于 2022-10-9 14:50
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

http://2z8.cn/0a7F4 试试这个

可以 我试试看。这个固件一个包挺大的,应该是插件都比较齐全了吧  详情 回复 发表于 2022-9-26 17:18
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

hcyme 发表于 2022-9-25 21:27
硬件有问题就没办法了,我的很正常,和以前的k3,n1比较,完全超越,低温高能,正在犹豫ax6000,也是mtk

我这温度确实不正常啊,我看楼上温度好低。不过我这里现在室温还有28-29度呢

NormalPeople 发表于 2022-9-26 09:39
http://2z8.cn/0a7F4 试试这个

可以 我试试看。这个固件一个包挺大的,应该是插件都比较齐全了吧

有插件的截图  详情 回复 发表于 2022-9-27 15:39

xh0023 发表于 2022-9-26 17:18
可以 我试试看。这个固件一个包挺大的,应该是插件都比较齐全了吧

有插件的截图

我的是电脑有时会变成百兆网口,重启网卡就恢复正常变千兆。网卡偶尔也会变地球,路由器没重启,应该不影响使用。建议你刷刷这个https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D94

我试试看你这个 现在论坛里面的几大固件基本上都试过了不行,现在我怀疑是不是硬件问题了,但是硬件问题你要怎么去跟售后扯皮也是个问题  详情 回复 发表于 2022-10-9 14:53

EON 发表于 2022-9-25 22:41
系统 软件包里直接安装就行了

大佬,底包密码是多少啊。我刷了后密码怎么输都是错的

后台是root  详情 回复 发表于 2022-9-28 13:05

imissyoujiajia 发表于 2022-9-28 12:33
大佬,底包密码是多少啊。我刷了后密码怎么输都是错的

后台是root

≮飞鱼≯ 发表于 2022-9-26 09:27
我的AX6S也出现了  官网固件  OP固件都不行  刷抖音都断流  直接退货换AX6000了

我现在打算换回官网固件试试看了  如果官网固件也断流 我就申请质保了  因为我已经过了退货的期限了

jkddw 发表于 2022-9-28 09:41
我的是电脑有时会变成百兆网口,重启网卡就恢复正常变千兆。网卡偶尔也会变地球,路由器没重启,应该不影响 ...

我试试看你这个 现在论坛里面的几大固件基本上都试过了不行,现在我怀疑是不是硬件问题了,但是硬件问题你要怎么去跟售后扯皮也是个问题

后续结论是什么呢?AX6s个别机器还是普遍都断流?  详情 回复 发表于 2023-3-6 16:27

xh0023 发表于 2022-10-9 14:53
我试试看你这个 现在论坛里面的几大固件基本上都试过了不行,现在我怀疑是不是硬件问题了,但是硬件问题 ...

后续结论是什么呢?AX6s个别机器还是普遍都断流?

你看一下我之前发过的其他帖子,最终是换固件解决了。原因是论坛里面大多数的固件在我这台机器上有兼容性问题,就是会莫名其妙的断网。最后换了大家有口皆碑的237的固件就好了。在这之前我刷了官方的镜像,也是稳定  详情 回复 发表于 2023-5-6 21:02

我遇到过,原因不明,电脑运行cmd,输入ipconfig /flushdns可以恢复上网
感觉是电脑系统的问题

GrantJ 发表于 2023-3-6 16:27
后续结论是什么呢?AX6s个别机器还是普遍都断流?

你看一下我之前发过的其他帖子,最终是换固件解决了。原因是论坛里面大多数的固件在我这台机器上有兼容性问题,就是会莫名其妙的断网。最后换了大家有口皆碑的237的固件就好了。在这之前我刷了官方的镜像,也是稳定的,所以基本上就确定是固件问题了。只不过我也不知道这是偶发兼容性问题还是大面积兼容性问题了