QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教-自编译/云编译的newifi d2网络设置里面有两个无线

我用自己机器编译,也试了github action编译。不知道是不是config设置的问题。两个包刷进newifi都发现有两个无线配置。
请教下  这个是否正常。正常的话  两个无线都是干嘛用的呢?
另外,好像没找到无线桥接的配置在哪?

贴图分别是两个配置的详情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一个2.4g,一个5g

好像不是啊。第二张图的两个分别是2.4和5g的。刷完名字命名也区分了2.4G和5g。 高级设置里面也显示了频率分别是2.4和5 第一个图中的无线,不知道是干嘛的。  详情 回复 发表于 2022-10-9 16:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

好像不是啊。第二张图的两个分别是2.4和5g的。刷完名字命名也区分了2.4G和5g。
高级设置里面也显示了频率分别是2.4和5
第一个图中的无线,不知道是干嘛的。

清空一下浏览器缓存路由器恢复出厂,再登录看看

没任何变化。试着刷了下论坛里的其他固件,就没有这个问题。奇怪了  详情 回复 发表于 2022-10-9 16:37

maicocio 发表于 2022-10-9 16:19
清空一下浏览器缓存路由器恢复出厂,再登录看看

没任何变化。试着刷了下论坛里的其他固件,就没有这个问题。奇怪了

选多了个80211hw

请问下这个再menu里面的哪个下面呢,刚接触。 这个看起来是网络网卡协议? 看.config下只有CONFIG_PACKAGE_kmod-cfg80211。还有一些也是带80211的,是都要去掉么?  详情 回复 发表于 2022-10-9 17:08

请问下这个再menu里面的哪个下面呢,刚接触。
这个看起来是网络网卡协议? 看.config下只有CONFIG_PACKAGE_kmod-cfg80211。还有一些也是带80211的,是都要去掉么?

一个开源驱动的配置项
一个闭源驱动的配置项

怎样禁了开源,只用闭源?  详情 回复 发表于 2022-10-9 19:13

第一个的桥接在扫描

401626436 发表于 2022-10-9 18:42
一个开源驱动的配置项
一个闭源驱动的配置项

怎样禁了开源,只用闭源?

我在https://hackyes.github.io/openwrt-menuconfig/index.html?device=newifi-d2这个里面看到 有个7603e的应该是闭源,但是不知道menu里面是哪个  详情 回复 发表于 2022-10-10 10:14

keben 发表于 2022-10-9 19:13
怎样禁了开源,只用闭源?

我在https://hackyes.github.io/openwr ... ml?device=newifi-d2这个里面看到
有个7603e的应该是闭源,但是不知道menu里面是哪个

已解决
首先选了  CONFIG_PACKAGE_kmod-mt76  就不要再选kmod-mt76x2e 这些
然后切记要选上wpad-openssl(我后来尝试下所有的wpad)

谢谢分享