QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 【已解决】求助ax6 uboot无法上传固件

ax6 之前都用的好好的 忽然无线不好使了(就是连上很慢,网络也无法使用) 有线可以用 但是连在ax6上的nas远程桌面连接却用不了 ip啥的都有正常分配 然后就想进uboot重新刷一次 可以正常进uboot 但是进到uboot一瞬间原本黄灯就灭掉了 上传固件网页直接连不上uboot界面 再刷新一次又进去 就是上传不了固件 原因啊 ssh界面应该还可以进的去 有啥办法吗 (路由器刷好uboot大概已经1个多月了)
ssh有没有固化,用winscp登陆ssh上传固件,命令行刷入试试

楼主| | 显示全部楼层
orange790 发表于 2022-11-1 16:11
ssh有没有固化,用winscp登陆ssh上传固件,命令行刷入试试

谢谢老哥 我试试看

orange790 发表于 2022-11-1 16:11

老哥命令打什么啊 不会啊

刷回官方固件后好像就没问题了 不知道是啥问题

刷了以后和官方固件比,WiFi一样吗?会不会有衰减?

zh000323 发表于 2022-11-2 23:53
刷了以后和官方固件比,WiFi一样吗?会不会有衰减?

多少有一点 我对无线不是很在意

Reyel 发表于 2022-11-3 11:16
多少有一点 我对无线不是很在意

谢谢,主要我需要无线桥接,无线不行机器性能再好也白搭