QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 你们都用啥软路由啊,下一个能取代N1盒子的东西是什么呢?

或者说你们都从N1换成了什么设备?

家宽大于500兆的,N1就扛不住了,500兆以下还能胜任。

最近新出的5105,华强北山寨厂都已经发到第六版了,似乎还是有很多人反应不稳定,各种问题。

过了这么长时间了,谁能想到高性能且稳定的软路由竟然是很久以前的4125千兆螃蟹网卡众筹版。

ipq6000 ipq8071 mt7986 的硬路由都可以替代大部分功能。

n1可以用到800M带宽,高了就不行了

N1做个旁路由还是没问题的

来自手机 | 显示全部楼层
500m以上的带宽也没问题,因为你的网络不会一直满载

正在研究软路由的玩法

Cmy 发表于 2022-11-14 00:26

上800m是单臂路由还是旁路由?我单臂才能跑300多m,f大固件近期版本用过几个都一样

yofer 发表于 2022-11-16 01:59
上800m是单臂路由还是旁路由?我单臂才能跑300多m,f大固件近期版本用过几个都一样

都一样,n1网卡瓶颈就是850+左右,反正到不了9

yofer 发表于 2022-11-16 01:59

旁,单臂不行。

Cmy 发表于 2022-11-14 00:26

N1的wifi不能只能测速到80M吗,你们这800M咋玩出来的呢?有线的话也只有一个口子啊,做了wan口不是就没有lan了吗?

mtk的fae就是坑 发表于 2022-11-22 16:52
N1的wifi不能只能测速到80M吗,你们这800M咋玩出来的呢?有线的话也只有一个口子啊,做了wan口不是就没有 ...

一个网口可以lan wan共用,再次说明,用n1的无线的人,都多少有点问题。n1搭建测速服务器,极限速度850以上,为什么不能900多,因为n1的网口就是残血版的

Cmy 发表于 2022-11-22 17:47
一个网口可以lan wan共用,再次说明,用n1的无线的人,都多少有点问题。n1搭建测速服务器,极限速度850以 ...

消息可靠吗兄弟,我咋自建的测速服务器跑了950多,固件好像是flippy大的70

guoyifeng123 发表于 2023-1-19 23:05
消息可靠吗兄弟,我咋自建的测速服务器跑了950多,固件好像是flippy大的70

虚标吧,不知道了,有的测速准的860多,虚的那种900多