QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] ax6改1G内存刷op能带10台硬路由吗

家里也就10个房间(出租)中间有16口管理交换机(买个大牌二手,有转发率。全新的太贵了)不知道行不行,了。
  拉的千兆宽带,上传60.预计年底家里房子做好。主路由可关无线。不知道各位大佬感觉行不行。
 楼主| | 显示全部楼层
每个房间都是会放一个路由器(独立的不是公共的)

没有改的必要感觉自带的512完全够用了

来自手机 | 显示全部楼层
这个软路由刷爱快吧。

来自手机 | 显示全部楼层
这个软路由刷爱快吧。

你需要的是流控

楼上说得对!
多用户流控太需要了!
而op的流控口碑一直不好。
刷高恪或者爱快的软路由可能更适合。

不带WiFi驱动的ax6 可用内存300M+
不改应该都够用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

manqian123 发表于 2022-11-16 18:45
这个软路由刷爱快吧。

ax6好像不能刷爱快吧,我ax6做主路由!

周卫国 发表于 2022-11-16 19:30
你需要的是流控

流控由交换机来控制。ax6只是来负载。

KK2019es 发表于 2022-11-16 19:47
楼上说得对!
多用户流控太需要了!
而op的流控口碑一直不好。

我知道高恪和爱快,可是ax6刷不了,我流控交给管理交换机来控制。

我家就是用软路由,刷爱快,以PPPOE帐号上网方式给每一房间使用,限速,管理使用不错,使用英特尔的网卡为好,挻好的。

eason1f 发表于 2022-11-16 21:50
我家就是用软路由,刷爱快,以PPPOE帐号上网方式给每一房间使用,限速,管理使用不错,使用英特尔的网卡为 ...

那你交换机用的是傻瓜交换机?软路由你买的是哪个?
因为拉的是千兆宽带,虽然上传不怎么样。
如果我用ax6刷op,在配合管理交换机来限速。主路由到时候要去一个店家买,改好1G的才俩百多块,主要能负载的起以及未来一些年,比如五年10年的样子。

17679139135 发表于 2022-11-16 21:48
我知道高恪和爱快,可是ax6刷不了,我流控交给管理交换机来控制。

那就没问题了!

17679139135 发表于 2022-11-16 21:47
流控由交换机来控制。ax6只是来负载。

不行的,交换机的流控很弱的,换x86吧,ax6顶不住的

都10房间大户人家  上个卵路由行不行