QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

烽火光猫HG5143F的超密这么难吗?

悬赏1恩山币未解决
烽火光猫HG5143F的超密这么难吗?是因为这个光猫是小众光猫吗?今年8月换的光猫,请问怎么取得超密,根本查不到此型号的方法

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太新了这光猫,我也才换了。论坛上都找不到玩法,好空虚好寂寞

什么价格 硬件配置有吗 跟中兴7615v1那个好用  详情 回复 发表于 2024-2-27 13:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
小黄鸟抓包软件,b站有视频

来自手机 | 显示全部楼层
搜索up主欧大王啊

不知道楼主还看不看,我家的是hg5145f,根据论坛一个老哥的相似型号教程已经成功搞到超密了
https://www.right.com.cn/FORUM/f ... =%BC%AA%B1%C8%CC%D8
这个是hg6145f的,你试试看

不知道楼主还看不看,我家的是hg5145f,根据论坛一个老哥的相似型号教程已经成功搞到超密了
https://www.right.com.cn/FORUM/f ... =%BC%AA%B1%C8%CC%D8
这个是hg6145f的,你试试看

按照这教程,打开telnet需要网址加8080端口才行,telnet进去用户名密码错误,估计已经更改方式了  详情 回复 发表于 2023-2-8 10:39

叫我gtg 发表于 2023-2-5 15:52
https://www.r ...

按照这教程,打开telnet需要网址加8080端口才行,telnet进去用户名密码错误,估计已经更改方式了

http://192.168.1.1:8080/cgi-bin/ ... etenable=1&key=光猫设备标识号前六位和最后六位,然后回车,会打开telnet

电信光猫HG5143F获取超级密码
先开启telnet,电脑打开cmd telnet 192.168.1.1  用户名:telecom 密码:nE7jA%5m  还有一个账号: telnetadmin 密码为:FH-nE7jA%5m065D60  其中065D60(可以用普通帐户登陆到后台查看) 为光猫背后设备标识后六位,密码正常后会显示#或$后录入
load_cli factory
show admin_name
这时将显示你的超级账号名称
Success! admin_name=CMCCAdmin
继续录入
show admin_pwd
这时将显示你的超级密码

感谢,第二个用户可以用  详情 回复 发表于 2023-10-4 16:28

楼上的方法不错,好方法,试试看我这地方的能不能用。

知道telecomadmin 和密码 ,怎么登录telnet 啊?想把 电信的远程禁止了

同样这个光猫,太难了

su密码不知道/。。。。。。。。。。。。。。。。

2871364301 发表于 2023-5-2 23:45
电信光猫HG5143F获取超级密码
先开启telnet,电脑打开cmd telnet 192.168.1.1  用户名:telecom 密码:nE7j ...

感谢,第二个用户可以用

不需要这么麻烦,直接找装维小哥要超密就行了