QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求购一台J4125,带内存更好

有意转让的滴滴我呀
前两天问了个大哥
大哥i210准系统卖我650还不讲价
头疼

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
这东西好像市场价才180,我前天还看到了

180过分了大哥  详情 回复 发表于 2022-11-27 21:15
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ensan1034572251 发表于 2022-11-27 19:58
这东西好像市场价才180,我前天还看到了

180过分了大哥

650的大哥在哪儿卖?

大哥在海鲜市场上卖,吓得我没敢吭声  详情 回复 发表于 2022-11-28 15:30

刚刚PDD上买了j4125,4网口2.5gi225,才460,咸鱼上i210没电源的都要卖589,神经病

PDD威武啊 我也差拍了460.。不过想想没需求又退了  详情 回复 发表于 2022-12-6 20:55
首先i225和i210不是一个级别的东西。你听说过i210有兼容性问题吗? 如果i225没问题,还出那么多版本?还整个i226? i210的软路由比i225的贵 1、芯片成本不一样。 2、芯片的稳定度和兼容性不一样。 3、i225在2.5  详情 回复 发表于 2022-11-28 08:59

我是话多名罗嗦 发表于 2022-11-28 02:18
刚刚PDD上买了j4125,4网口2.5gi225,才460,咸鱼上i210没电源的都要卖589,神经病

首先i225和i210不是一个级别的东西。你听说过i210有兼容性问题吗?
如果i225没问题,还出那么多版本?还整个i226?
i210的软路由比i225的贵
1、芯片成本不一样。
2、芯片的稳定度和兼容性不一样。
3、i225在2.5g的网卡里是垃圾中的垃圾。
4、i226都出了,买i225,啧啧啧~

小白,表示210和226 在网购平台都是680左右。买新不买旧吧,对于海鲜市场能做到500表示惊讶。在等电商折扣入手  详情 回复 发表于 2022-11-28 19:54
听说226解决了225的问题,挺好的  详情 回复 发表于 2022-11-28 15:30

双网卡2.5G的貌似500左右,四网口价格高些。

cstar007 发表于 2022-11-28 08:59
首先i225和i210不是一个级别的东西。你听说过i210有兼容性问题吗?
如果i225没问题,还出那么多版本?还 ...

听说226解决了225的问题,挺好的

KunJiang 发表于 2022-11-28 01:31
650的大哥在哪儿卖?

大哥在海鲜市场上卖,吓得我没敢吭声

cstar007 发表于 2022-11-28 08:59
如果i225没问题,还出那么多版本?还 ...

小白,表示210和226 在网购平台都是680左右。买新不买旧吧,对于海鲜市场能做到500表示惊讶。在等电商折扣入手

i226可以买,现在2.5g除了226也没什么好的选择了。原来被嫌弃,后来被i225同行衬托的螃蟹8125b已经很久没出新品了。 i225 还是算了。。。  详情 回复 发表于 2022-11-29 08:55

Marine- 发表于 2022-11-28 19:54
小白,表示210和226 在网购平台都是680左右。买新不买旧吧,对于海鲜市场能做到500表示惊讶。在等电商折 ...

i226可以买,现在2.5g除了226也没什么好的选择了。原来被嫌弃,后来被i225同行衬托的螃蟹8125b已经很久没出新品了。
i225 还是算了。。。

是的,我感觉226 680也差不多吧,双十二准备入了  详情 回复 发表于 2022-12-9 18:10

话说i226v不就是i225v3的微调嘛,差距不大。
对了楼主,j4125+4网口i225v3在某多上460入手无系统的加上8g内存条95、256g固态75,DC12v3a电源12元,合计460+95+75+12=642全套,对了用多多支付还可以便宜20,没有加上去。
可以蹲优惠券,一般情况是500-100,然后加上多多支付东拼西凑-20,差不多就这样。
果园、超级秒杀之类的活动。

蹲个店铺  详情 回复 发表于 2023-1-2 14:21
蹲个链接  详情 回复 发表于 2022-12-9 09:47
对,海鲜市场价格太卷了,,,,,多多实在  详情 回复 发表于 2022-12-6 20:54
感谢感谢,谢谢你  详情 回复 发表于 2022-11-29 20:47

alittlemc 发表于 2022-11-29 13:54
对了楼主,j4125+4网口i225v3在某多上460入手无系统的加上8g ...

感谢感谢,谢谢你

alittlemc 发表于 2022-11-29 13:54
对了楼主,j4125+4网口i225v3在某多上460入手无系统的加上8g ...

对,海鲜市场价格太卷了,,,,,多多实在

我是话多名罗嗦 发表于 2022-11-28 02:18

PDD威武啊  我也差拍了460.。不过想想没需求又退了