QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

存储先锋做事诚实守信,服务到位,和你们合作我放心,为你们点赞

“你们存储先锋做事诚实守信,服务到位,和你们合作我放心,为你们点赞”。
       面对失而复得的巨额款项,科X公司负责人忍不住竖起了大拇指!
       原来,近日存储先锋账户上突然收到一笔大额款项,数额多达615400.00元。在发现该情况后,存储先锋业务负责人杨经理第一时间与客户电话核实,最终确认是转错款了,随即安排出纳将差价退还客户。
       存储先锋负责人在周例会上指出:“本该给我们转61540元,但是对方可能手滑了,多打了一个0。存储先锋一向贯彻服务至上、诚信经营的精神,必须退还客户”。并高度肯定和赞扬了运营和财务同事们的解决方案和工作效率,并要求大家继续贯彻服务至上、诚信经营的精神。
       存储先锋自成立以来一直把“诚实守信”作为企业的经营之道、立命之本,始终坚持诚信、守法经营,立志实现“客户满意率100%”。
       正是在此一贯的努力和坚持下,存储先锋才得以从品牌创立至今一直保持业绩的稳定和可持续增长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
王婆卖瓜

品牌的营销也是需要的  详情 回复 发表于 2022-11-28 17:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

品牌的营销也是需要的

不返还,就是不当得利,会被处罚的,这个顺水人情还是要做的

同事们可能没有想这么多,就担心客户着急,马上退还 人品不好的,不能在存储先锋混下去  详情 回复 发表于 2022-12-9 10:10

楼主| | 显示全部楼层
虚幻之死 发表于 2022-12-8 09:09
不返还,就是不当得利,会被处罚的,这个顺水人情还是要做的

同事们可能没有想这么多,就担心客户着急,马上退还 人品不好的,不能在存储先锋混下去