QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ITd***

群晖docker jellyfin 调用n卡(独显)驱动 ——恩山首发

大兄弟你好,ESXI只能直通P4吗,不能用P4虚拟的VGPU吗

我的是群辉,esxi看楼,有人说过了  详情 回复 发表于 2023-5-6 09:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
烟花树 发表于 2023-5-5 23:22
大兄弟你好,ESXI只能直通P4吗,不能用P4虚拟的VGPU吗

我的是群辉,esxi看楼,有人说过了

哪楼呢,我开vgpu给window虚拟机安装驱动重启后蓝屏了  详情 回复 发表于 2023-5-6 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ITdesk 发表于 2023-5-6 09:15
我的是群辉,esxi看楼,有人说过了

哪楼呢,我开vgpu给window虚拟机安装驱动重启后蓝屏了

一楼楼看,这也就33楼  详情 回复 发表于 2023-5-12 10:06

烟花树 发表于 2023-5-6 21:38
哪楼呢,我开vgpu给window虚拟机安装驱动重启后蓝屏了

一楼楼看,这也就33楼

emby 可能是镜像的问题,无法执行nvidia-smi这些

ITdesk 发表于 2023-5-5 17:41
查看docker进程
docker ps

您好,我进容器里面看是已经识别到了显卡的,,但是emby里面还是没有

那就有可能是这个容器的问题,我用官方的jellyfin是正常的  详情 回复 发表于 2023-5-19 11:20

小拓拓 发表于 2023-5-17 20:28
您好,我进容器里面看是已经识别到了显卡的,,但是emby里面还是没有

那就有可能是这个容器的问题,我用官方的jellyfin是正常的

jellyfin是不是只支持10.7 10.8 不支持  详情 回复 发表于 2023-8-22 10:00

1620482507 发表于 2023-2-27 12:48
感谢回复这个已经加了,我解决这个问题已经查了一周多了,试了很多方法还是不行。能加个联系方式指导一下 ...

大兄弟,这个问题你解决了吗,我也遇到了

ITdesk 发表于 2023-5-19 11:20
那就有可能是这个容器的问题,我用官方的jellyfin是正常的

jellyfin是不是只支持10.7  10.8 不支持

主要是驱动问题,10.8驱动需要更高的版本,所以想要调用独显,只能先用10.7  详情 回复 发表于 2023-8-25 10:08

arony 发表于 2023-8-22 10:00
jellyfin是不是只支持10.7  10.8 不支持

主要是驱动问题,10.8驱动需要更高的版本,所以想要调用独显,只能先用10.7

我也是tesla p4给群晖硬解,但是没有转码任务的时候功耗常年25w左右,感觉不太正常呢,功耗有点高啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该还是群辉驱动的问题,看你能不能接受把,不行就只能卖了  详情 回复 发表于 2023-11-23 17:28

smallfruit 发表于 2023-11-5 23:02
我也是tesla p4给群晖硬解,但是没有转码任务的时候功耗常年25w左右,感觉不太正常呢,功耗有点高啊。。。
...

应该还是群辉驱动的问题,看你能不能接受把,不行就只能卖了

升级了510驱动,待机功耗在7w左右了  详情 回复 发表于 2023-12-10 15:27

ITdesk 发表于 2023-11-23 17:28
应该还是群辉驱动的问题,看你能不能接受把,不行就只能卖了

升级了510驱动,待机功耗在7w左右了

现在群辉矿神已经支持510驱动了吗?  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:39

smallfruit 发表于 2023-12-10 15:27
升级了510驱动,待机功耗在7w左右了

现在群辉矿神已经支持510驱动了吗?

我是用的矿神源里皮蛋熊大佬的Nvidia GPU Driver套件,版本是510  详情 回复 发表于 2023-12-25 17:07

ITdesk 发表于 2023-12-11 16:39
现在群辉矿神已经支持510驱动了吗?

我是用的矿神源里皮蛋熊大佬的Nvidia GPU Driver套件,版本是510