QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R7000刷的梅林的380.7的固件的软件中心还有用吗?

梅林的380固件的软件中心好像没有什么用了,装什么软件都没反应了
 楼主| | 显示全部楼层
软件中心点更新也出错,装在线软件也出错,离线安装alist也点了没反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还可以用,没必要更新,稳定够用就行,只不过好像Chrome登录路由有问题,要换一个浏览器。

hardsum 发表于 2022-12-12 10:42
还可以用,没必要更新,稳定够用就行,只不过好像Chrome登录路由有问题,要换一个浏览器。

我换360也不行啊,无法使用,无法安装,老是出错。能推荐个能用的浏览器吗?

fanfeng793 发表于 2022-12-12 12:39
我换360也不行啊,无法使用,无法安装,老是出错。能推荐个能用的浏览器吗?

firefox firefox firefox

hardsum 发表于 2022-12-12 22:38
firefox firefox firefox

谢谢,装了火狐还是不行,我放弃了,稳定就好。。。。以后有心情了再折腾。

可以更新使用,按以下方法可行,不难
SSH命令修复梅林380的软件中心:
使用PuTTY登陆梅林SSH
输入下面两条指令
sed -i 's/koolshare.ngrok.wang/ks.ddnsto.com/g' /koolshare/scripts/ks_app_install.sh
sed -i 's/koolshare.ngrok.wang/ks.ddnsto.com/g' /koolshare/webs/Main_Soft_center.asp
复制代码

打开路由梅林380软件中心,联网升级软件中心1.48版本

SSH命令修复某些被和谐插件无法离线安装的问题:
返回PuTTY
再输入下面一条指令
sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koolshare/scripts/ks_tar_install.sh
复制代码

awesome91 发表于 2022-12-13 22:42
可以更新使用,按以下方法可行,不难
SSH命令修复梅林380的软件中心:
使用PuTTY登陆梅林SSH

感谢指导,我都试过了,但是更新软件中心就出错,显示如下:

本帖子中包含更多资源

点击安装下面的插件,也显示失败:

本帖子中包含更多资源

fanfeng793 发表于 2022-12-13 22:57
点击安装下面的插件,也显示失败:

返回PuTTY
再输入下面一条指令
sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koolshare/scripts/ks_tar_install.sh
这步执行了吗?

awesome91 发表于 2022-12-13 23:25
返回PuTTY
再输入下面一条指令

嗯,执行了,三条命令都输入了。patty和 Xshell都试过,没什么用。。真是搞不懂了。。

fanfeng793 发表于 2022-12-14 16:52
嗯,执行了,三条命令都输入了。patty和 Xshell都试过,没什么用。。真是搞不懂了。。

那就不太懂了,我这边接这教程是完全没问题。但我有软路由,只测试装了几个,主要插件都装在软路由上面。

awesome91 发表于 2022-12-14 17:18
那就不太懂了,我这边接这教程是完全没问题。但我有软路由,只测试装了几个,主要插件都装在软路由上面。

嗯嗯,不折腾了,稳定就好,多谢~~

还是得要380.70那个有软件中心的版本好用

你这路由器是AP模式啊,换成路由器模式再试试吧