QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

自己用一个花里胡哨新三padavan固件

带打印服务器吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xiaoan318 发表于 2023-2-4 21:59
带打印服务器吗?

哪个是打印服务器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-2-3 06:49
我过两天看看4.4吧 我现在还在弄这个固件 还不满意

这样呀,好期待,我是一点都看不明白代码,云编译照虎画猫都弄不成功

eallen 发表于 2023-2-5 11:56
这样呀,好期待,我是一点都看不明白代码,云编译照虎画猫都弄不成功

我也看不懂 几个大佬的源码 照着加的  想添加显示下游设备的IPv6地址,还有一些大插件改为网上下载 不集成在固件里 太占空间了,

eallen 发表于 2023-2-5 11:56

因为刷别人的固件 总感觉不是自己想要的 所以改个自己想要的 功能都有 但不会太大 我可以不用但不能没有

嗯,,是挺花的。。。

8267 发表于 2023-2-5 13:15
因为刷别人的固件 总感觉不是自己想要的 所以改个自己想要的 功能都有 但不会太大 我可以不用但不能没有
...

帅哥,我看到你网盘更新了,2月10号的是做了啥改进呢?

eallen 发表于 2023-2-12 21:57
帅哥,我看到你网盘更新了,2月10号的是做了啥改进呢?

显示设备的ipv6 还有把一些大插件改为在线下载 不然太大了 还有个日志一直提示把它关了

云盘更新了哇,这个新版稳定么。

jy0311 发表于 2023-2-13 15:10
云盘更新了哇,这个新版稳定么。

不知道哦 我是自己用 按自己需求改的 目前用了几天觉得还可以接受了

兄弟 可否来份原版界面不要花里花哨界面的固件,实在是不会编译,谢谢

8267 发表于 2023-2-13 16:14
不知道哦 我是自己用 按自己需求改的 目前用了几天觉得还可以接受了

帅哥,用了你做的固件将近一个月了,更方面都挺不错的,稳定。 我个人用不到那两个广告过滤的插件,并且打开广告过滤,占用运算资源也大,都是关掉的。  
      能否做一个在你原来基础上删掉掉那两个去广告插件,并用多出来的空间,加回一个集成阿里云盘WebDAV插件的固件呢。实在是弄不懂编译,帮帮忙了!

8267 发表于 2023-2-13 06:35
显示设备的ipv6 还有把一些大插件改为在线下载 不然太大了 还有个日志一直提示把它关了

好像板块里,有人放出了 ,最新4.4的内核固件,https://www.right.com.cn/forum/thread-8275745-1-1.html
您也可以试一下
下载地址:

本帖隐藏的内容
https://drive.google.com/drive/f ... 1ckJuSd?usp=sharing

eallen 发表于 2023-2-17 21:33
帅哥,用了你做的固件将近一个月了,更方面都挺不错的,稳定。 我个人用不到那两个广告过滤的插件,并且 ...

那两个去广告的不占空间,阿里云盘已经在里面了,2-10那个版本除了校园认证还有什么men没有其他插件基本都集成进去了 而且也不占空间

eallen 发表于 2023-2-17 21:35
好像板块里,有人放出了 ,最新4.4的内核固件,https://www.right.com.cn/forum/thread-8275745-1-1.html ...

我就是fork这位大佬的4.4,加了newifi3机型进去,我已经云编译出来一个,但没有测试,你也可以尝试自己云编译