QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 有几个k2p都刷了breed不死a2版本

有几个k2p都刷了breed不死a2版本
刷了老毛子固件
有要的联系QQ179305017
 楼主| | 显示全部楼层
VX:18732559608

补充内容 (2023-1-2 14:50):
联系或qq1793050170

补充内容 (2023-1-2 14:52):
没看主题qq号少个0哈哈

什么价? 有意搞一个

来自手机 | 显示全部楼层
几成新,有充电器不,价格?

我也有2个,还带原盒。。。

kover 发表于 2023-1-1 15:52
几成新,有充电器不,价格?

我有    带原电  95包邮

生化危机 发表于 2023-1-1 20:12

怎么联系,上链接

楼主| | 显示全部楼层
stjccai 发表于 2023-1-1 13:53
什么价? 有意搞一个

100包邮

生化危机 发表于 2023-1-1 23:14
https://m.zhuanzhuan.com/platform/zzmshare/index.html?&webview=zzn&metric=yl2f1f1w4r9ebcz1ND0LHw71 ...

原系统?那回来还得拆机上ttl才能刷机呢

kover 发表于 2023-1-2 14:39
原系统?那回来还得拆机上ttl才能刷机呢

刷了breed的

来自手机 | 显示全部楼层
生化危机 发表于 2023-1-1 20:12

我需要3台k2p a版,有货吗

我有两台 刷了老毛子的

lui87500 发表于 2023-1-3 22:19
我需要3台k2p a版,有货吗

有  但是没有电源了  需要你自己配  三台220包邮  a2版本  v13792188496

生化危机 发表于 2023-1-3 22:42
有  但是没有电源了  需要你自己配  三台220包邮  a2版本  v13792188496

没电源怎么用?这还要单独配电源吗