QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

惠普笔记本通电自动开机

问题已全部解决
其中通电自动开机问题,看最后一张图wake on lan 选择disabled即可
官网win7指纹驱动win10一样用,指纹登陆也可以了

有一台老本惠普elitebook 8440p,从箱底翻出来,系统是win7旗舰版,竟然还能开机,但是电池废了,我就直接拔下来,然后重新安装了win10,能够流畅运行。现在有两个问题:一个就是第一次接通电源笔记本直接自动开机,都不用按开机键,网上说是在bios中关闭来电自启,但是找遍了也没找到(因为无法改中文,我也不知道哪一项是电源选项,没有找到类似power的设置项),但是以后可以正常关机,也可以按电源键开机;另一个是安装了指纹驱动和软件,指纹也设置成功,但是开机后无法用指纹登录,只能输入密码。懂得的大佬,麻烦指导一二。万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恢复出厂设置试试,当然不排除是电源管理部分的硬件毛病...

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-1-4 15:11
恢复出厂设置试试,当然不排除是电源管理部分的硬件毛病...

最早是win7旗舰版,我先是全新安装了win7旗舰版,然后发现不好用,又全新安装了win10ltsc。这样也需要恢复出厂吗?另外还有一个问题,就是关机后系统时间不准,需要手动调整,不知是怎么回事?

梦想之巅 发表于 2023-1-4 15:34
最早是win7旗舰版,我先是全新安装了win7旗舰版,然后发现不好用,又全新安装了win10ltsc。这样也需要恢 ...

主板电池没电了,换一颗试试,也不排除通电自启就是这个原因

笔记本BIOS没有来电启动的设置的,恐怕是主板上的小电池没电了。

邪恶海盗 发表于 2023-1-4 16:07
主板电池没电了,换一颗试试,也不排除通电自启就是这个原因

嗯嗯,谢谢。我去试试

lhn1324 发表于 2023-1-4 16:54
笔记本BIOS没有来电启动的设置的,恐怕是主板上的小电池没电了。

嗯,谢谢,换个电池试试先

来自手机 | 显示全部楼层
8460可以设置通电自启动,我还特意这样设置,因为笔记本当主机,接外置大屏显示器,每次打开电源就自动开机,非常方便。加了个米家智能插座,还可以远程开机,电脑里安装个todesk,何时何地都能操作这笔记本,用得很方便,用完关机,关闭智能插座,下一次使用时打开智能插座即可。

对于每次开机都时间不对的问题,还是得拆机,换一个2032电池,给bois供电

对于每次开机都时间不对的问题,还是得拆机,换一个2032电池,给bois供电

aming.ou 发表于 2023-1-7 17:08
8460可以设置通电自启动,我还特意这样设置,因为笔记本当主机,接外置大屏显示器,每次打开电源就自动开机 ...

还真有这个功能啊。麻烦问下,怎么设置不让他通电自动开机啊?个人觉得还是按下电源键比较放心哈哈

aming.ou 发表于 2023-1-7 17:09

嗯嗯,电池明天到,到时换上试试

下图中,去掉这条选项的勾勾,就不会通电启动了 @梦想之巅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aming.ou 发表于 2023-1-8 10:32

找不到你说的那个选项啊,我把bios都截图了,能帮我看下是哪个吗?非常感谢哈

aming.ou 发表于 2023-1-8 10:32

已解决,感谢兄弟