QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 广东组播广州组播源还能正常使用吗?

我前几天停电到今天为止,一直看不了,光猫显示itv未开通,只能机顶盒看。

就是组播源我一直都不是自己抓包的,而是GitHub抄的本地大神的,它做的脚本是每天自动抓包并发到GitHub上,有个非常奇怪的问题,我组播出问题这段时间,他这个项目恰好不更新了,足足停止了差不多一个星期,这一两年从来没有出现过,都基本是每天自动更新发布

说一下我的网络情况,
1:ros iptv设置用的这个教程:https://blog.csdn.net/fitnig/article/details/106522818,而且我用最简单的双线接入软路由,可以说光猫其实不用任何设置(不存在回复说的光猫设置问题),我可以用光猫原来的itv口接入软路由,非什么单线复用方案。一直用了很久没有什么问  题,这个设置应该是我搜索到的最简单的方案。

2:op做udpxy

3:我有电信公网ip,很多人放映广州电信,是广州电信,针对某些用户,公网ip和iptv  xxxx的只能选一个,还要签约。我没有签约,也没有放弃过公网ip,但是电信有没有为此找我解决这个问题我不太清楚,因为电信的服务电话我从来不接。

现在遇到的问题(其实前天我已经发过贴,但是一直没有大神给我一个明确的答案)

看图,这个问题特别严重,首先,我的iptv机顶盒可以正常播放,但是机顶盒有个问题,测速错误,我为此到电信报障,但是因为电信一直说我没有问题,而不了了之。

我很想知道,这个itv业务未开通,究竟谁能解决,光猫坏了出问题吗??还是电信后台数据错误???问题还是他们不肯给我重置后台数据,因为还是哪个原因,我能正常播放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

光猫都不会设置?白混了在恩山  发表于 2023-1-11 13:52
自以为是?组播地址n年难变  发表于 2023-1-11 13:50
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
一切正常

本帖子中包含更多资源

这位朋友,你是怎么用所有的城市IPTV直播源看电视呢  详情 回复 发表于 2023-1-11 12:52
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

这位朋友,你是怎么用所有的城市IPTV直播源看电视呢

谢谢分亨

请问大神GitHub地址是哪一个呢

https://github.com/Tzwcard/ChinaTelecom-GuangdongIPTV-RTP-List  详情 回复 发表于 2023-1-11 16:38

正常。。。

本帖子中包含更多资源

感谢  详情 回复 发表于 2023-1-11 22:36

测速错误是很久的事情了,把CDN域名下线之后就没正常测速过了
机顶盒连接ITV口能看证明电信是没问题的,现在正常配置就是二选一,别人转发出来的是另外一种融合配置方式
80端口进去看ITV未开通不影响正常观看的,8080管理页配置正常就行

本帖子中包含更多资源

我的猫是个垃圾猫,功能比你的少很多,起码你图片的其中一些项目我就没有,无法设置,只有一些简单的vlan想写。去年很久之前我刚搞组播的时候,也恰好是光猫设置错误,导致iptv后台业务变成down,光猫普通模式显示IT  详情 回复 发表于 2023-1-11 20:50

ykrj0414 发表于 2023-1-11 20:38
测速错误是很久的事情了,把CDN域名下线之后就没正常测速过了
机顶盒连接ITV口能看证明电信是没问题的,现 ...

我的猫是个垃圾猫,功能比你的少很多,起码你图片的其中一些项目我就没有,无法设置,只有一些简单的vlan想写。去年很久之前我刚搞组播的时候,也恰好是光猫设置错误,导致iptv后台业务变成down,光猫普通模式显示ITV业务未开通,但是当是我重置一次光猫,光猫超密重新新建iptv的vlan,ITV业务就显示开通了,组播也非常顺利的一切正常了,但是今次我怎么重置光猫,iTV业务还是显示未开通

Masterchen666 发表于 2023-1-11 16:38
https://github.com/Tzwcard/ChinaTelecom-GuangdongIPTV-RTP-List

感谢

这链接有什么用么 ? 直接在自己电脑看电视?还是放置光猫里面、然后能上网的地方看电视?  详情 回复 发表于 2023-1-12 00:10

组播源省内通用的吧

这链接有什么用么 ? 直接在自己电脑看电视?还是放置光猫里面、然后能上网的地方看电视?

组播ip虽然是非常稳定的,但是有时候会增减新电视台,如果自己抓包,会很麻烦,这些大神搭建的抓包服务,一般会隔天就自动更新同步到GitHub,如果有更新,你可以参考是否有必要修改一下自己的播放列表,当然他已经做  详情 回复 发表于 2023-1-12 00:23

既然你有IPTV盒子且可正常使用,为何不试试模拟盒子的IPoE拨号方式?搞这么多天还没搞定,条条大道通罗马,办法总是有的,别一条路杠到底。

yeszd 发表于 2023-1-12 00:10
这链接有什么用么 ? 直接在自己电脑看电视?还是放置光猫里面、然后能上网的地方看电视?

组播ip虽然是非常稳定的,但是有时候会增减新电视台,如果自己抓包,会很麻烦,这些大神搭建的抓包服务,一般会隔天就自动更新同步到GitHub,如果有更新,你可以参考是否有必要修改一下自己的播放列表,当然他已经做好最简单的组播列,如果组播没有问题,电脑是可以自己观看的,移动端就需要自己加工一下

不会搞这些东东 我只在恩山用U盘拷贝了数据破解光猫超级密码而已 IPTV也懒得弄!!!想弄但一头雾水!  详情 回复 发表于 2023-1-13 12:25