QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R6220刷breed后刷opwert,已经Debug Enable! 求助

问题更新1:尝试了大侠告知的,查询了分区名,明确分区名是对的,目前怀疑是不是没有打开bootloader分区的权限,但是lunix不懂,敬候大神指导。

求助up主,求助各位大神。
6220刷breed,已经Debug Enable!,U盘插入路由器,putty能打开U盘,显示里面的bin文件和img文件,但输入 mtd_write write breed-mt7621-r6220.bin Bootloader,提示
Could not open mtd device: Bootloader
Can't open device for writing!

这需要怎么操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
输入cat/proc/mtd
先看看分区叫啥名,也可能叫uboot

是不是没有打开这个分区的权限之类的  详情 回复 发表于 2023-1-13 11:31
好像就是bootloader  详情 回复 发表于 2023-1-13 11:28
谢谢,我试试  详情 回复 发表于 2023-1-13 11:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大哥,你拿着固件往Bootloader里面刷是不想活了吗

atshot 发表于 2023-1-12 12:28
大哥,你拿着固件往Bootloader里面刷是不想活了吗

抱歉,看错了,参考楼上的

楼主| | 显示全部楼层
742906680 发表于 2023-1-12 11:48

谢谢,我试试

好像就是bootloader

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是没有打开这个分区的权限之类的

顶起来,大侠看到了请不吝指导

已经提示了“mtd_write write breed-mt7621-r6220.bin Bootloader”文件打不开,也就是你上传的文件有错,需要找一个可以使用的文件。
给你个链接: https://pan.baidu.com/s/19_yW5iKI746ricYfM0sEyA?pwd=tndf

我是用电脑自带的命令提示符输入后成功的,看到你是用putty,不懂是不是不能用putty呢。

cmd窗口我也试过了,也不行,文件我对过很多次,似乎并没有问题,ls也能看到所有文件  详情 回复 发表于 2023-2-4 13:37

现在怎样了?好像是bootloader区给锁住了,推测可能是前面已经成功刷breed,breed锁住了,这种情况清浏览器缓存试试。或者是前面刷过openwrt,openwrt也是会锁分区的,这种要用网件官方的救砖软件。本人菜鸟,只是推测

评分

ex*** + 1 你是对的。问题就在这里

现在怎样了?好像是bootloader区给锁住了,推测可能是前面已经成功刷breed,breed锁住了,这种情况清浏览器缓存试试。或者是前面刷过openwrt,openwrt也是会锁分区的,这种要用网件官方的救砖软件。本人菜鸟,只是推测

是的。需要官方固件来解锁。升级到高版本的可以, note:%20OEM%20firmware%201.0.xxx%20will%20not%20work%20(mtd%20will%20not%20unlock%20for%20write),%20Version%201.1.0.50_1.0.1%20will%20not%20work%20anywa   发表于 2023-11-26 08:24
目前不知道怎么办了,只能原系统在用  详情 回复 发表于 2023-2-4 13:35

zfp29 发表于 2023-1-31 11:27
现在怎样了?好像是bootloader区给锁住了,推测可能是前面已经成功刷breed,breed锁住了,这种情况清浏览器 ...

目前不知道怎么办了,只能原系统在用

请问是不是已经刷好breed?  详情 回复 发表于 2023-2-5 17:01

lihy1127 发表于 2023-1-29 16:09
我是用电脑自带的命令提示符输入后成功的,看到你是用putty,不懂是不是不能用putty呢。

cmd窗口我也试过了,也不行,文件我对过很多次,似乎并没有问题,ls也能看到所有文件

pwhlk 发表于 2023-2-4 13:35
目前不知道怎么办了,只能原系统在用

请问是不是已经刷好breed,然后已经刷好了openwrt。现在是再重新刷bootloader时,报错?