QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

X-WRT 系统全面支持远程管理,开放使用

再也不用为没有公网IP烦恼了

设备完全支持远程管理功能,所有设备自动赋予唯一的访问地址 http://xxxxxxxxxxxx.x-wrt.dev/

其中xxxxxxxxxxxx = 是mac地址 比如 http://00a0bc001233.x-wrt.dev/  就是你的设备访问地址

以后访问自家设备不再是烦恼了。

注意事项:地址不是马上生效的,因为要同步dns数据和ssl证书,这个需要足够的时间,一般在线超过1小时可以正常访问。

如果提示证书错误,可能是证书没有同步完成,可以忽略证书访问,或者继续等待。

更新:域名更新到 x-wrt.dev 地址更新到 https://{mac}.x-wrt.dev/
2019-11.3起的版本,支持关闭 远程管理,进入服务-natcap页面 关闭。

固件发布地址 专帖  https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html

不喜勿喷,不喜勿用

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
试运行阶段,如果有问题,多多包含
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害牛逼!感谢解决远程管理!!!!

来自手机 | 显示全部楼层
你好,能适配下极路由X吗?

大神,能不能将在线升级固件这个功能添加一下呢

没事最好别升级吧,这种小设备,少刷机才能用得久  发表于 2019-7-22 13:07

不错,x-wrt功能越来越完善

666,远程进路由不错,省去小白很多事

大神厉害

这个mac地址在那找到

应该是你wan口的MAC地址  详情 回复 发表于 2022-8-20 15:27

大神,X-WRT的远程唤醒在哪里设置,翻了一遍没找到

楼主| | 显示全部楼层
abcdsys 发表于 2019-8-20 22:07
大神,X-WRT的远程唤醒在哪里设置,翻了一遍没找到
  1. opkg update
  2. opkg install luci-app-wol
复制代码

谢谢大神,安装上了  详情 回复 发表于 2019-8-21 08:28

谢谢大神,安装上了

大神,使用中有一个问题,无线中继上级路由信号,如果上级信号消失,一会再出现,本身的路由不会去自动连接,一直是断线状态,这个怎么解决?

更正一下,是断电重启后,如果中继信号没有或是后出现,他就不会尝试自动连接,而一直是关闭状态

是正常的,如果一个无线做AP,也做客户端连接上游,就会这样。当上游没有信号,就会禁用客户端配置,防止AP信号也丢失。  发表于 2019-9-26 11:43
理解,我确认一下。  发表于 2019-9-26 06:15

请提升你固件驱动,都不是闭源的没法用

不会使用闭源驱动,支持开源  发表于 2019-9-26 11:39