QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a4337649

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 根据肥羊大佬的教程本地运行php直播代理源码,随时随地观看iptv直播

ccc0120 发表于 2023-2-6 20:15
看他仓的说明,最好安装他集成php环境的image,自带解密sxg等加密的php功能,就不用单独部署php环境了。

纯小白谢谢大佬
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ccc0120 发表于 2023-2-6 20:15
看他仓的说明,最好安装他集成php环境的image,自带解密sxg等加密的php功能,就不用单独部署php环境了。

我设备是ram v7装不了他的php_
-env,docker拉好连接,显示未运行

我也是ram v7无法运行,没办法,希望肥羊能改下php镜像,我们也能运行  详情 回复 发表于 2023-3-31 15:15
哦哦,那就爬文再找方法吧,我黑裙刚开始6.17,也是由于linux内核版本太低运行不了,逼着我又把黑裙升级到dsm7了  详情 回复 发表于 2023-2-7 20:20
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

a4337649 发表于 2023-2-7 11:29
我设备是ram v7装不了他的php_
-env,docker拉好连接,显示未运行

哦哦,那就爬文再找方法吧,我黑裙刚开始6.17,也是由于linux内核版本太低运行不了,逼着我又把黑裙升级到dsm7了

。厉害。。。  详情 回复 发表于 2023-2-14 12:21

ccc0120 发表于 2023-2-7 20:20
哦哦,那就爬文再找方法吧,我黑裙刚开始6.17,也是由于linux内核版本太低运行不了,逼着我又把黑裙升级 ...

。厉害。。。

友善大佬教程不适合小白,有些关键点没提到,折腾过放弃了,看教程播放格式http://你的ip:docker端口/index.php?:id=xxx,问号后面有没有冒号忘记了,反正没成功哈哈

我的也是这样,弄不成功  详情 回复 发表于 2023-2-20 20:26
是啊 好难 别的都是直接导入就好了 但没4K  详情 回复 发表于 2023-2-14 23:46

chenyu3131 发表于 2023-2-14 21:45
友善大佬教程不适合小白,有些关键点没提到,折腾过放弃了,看教程播放格式http://你的ip:docker端口/index ...

是啊 好难 别的都是直接导入就好了   但没4K

chenyu3131 发表于 2023-2-14 21:45
友善大佬教程不适合小白,有些关键点没提到,折腾过放弃了,看教程播放格式http://你的ip:docker端口/index ...

我的也是这样,弄不成功

我的N1设备,也是按照教程,到了最后一步,输入IP地址,看不了

我的是用机顶盒改的nas系统,神雕大佬的,3798mv100的芯片  详情 回复 发表于 2023-2-21 23:42

LNTS1998 发表于 2023-2-20 20:26
我的N1设备,也是按照教程,到了最后一步,输入IP地址,看不了

我的是用机顶盒改的nas系统,神雕大佬的,3798mv100的芯片

a4337649 发表于 2023-2-6 18:06
抱歉了,大家,感谢顶一下,折腾了好几天了,php版本也换了,就是不行,像kodi,tvbox,好像直接访问http:/ ...

我的也是最后访问,没反应

我大概搞懂了,有些是要拉取加密的php程序,不用加密的好多都失效了,就是要修复了,其实不用那么麻烦,Windows下面下载个能运行web服务器的程序就可以代理了,我用大佬发的php代码,他修复过的,就能打开了  详情 回复 发表于 2023-2-26 19:23

LNTS1998 发表于 2023-2-25 19:57
我的也是最后访问,没反应

我大概搞懂了,有些是要拉取加密的php程序,不用加密的好多都失效了,就是要修复了,其实不用那么麻烦,Windows下面下载个能运行web服务器的程序就可以代理了,我用大佬发的php代码,他修复过的,就能打开了

棒,我装了个docker容器,还是不行  发表于 2023-2-26 20:39

我也没有搞懂,按照他的视频是搭建好了,然后输入网址可以播放,但是为何只有一个台?

好像要配合m3u文件 才能用  详情 回复 发表于 2023-3-1 21:38

冰凉开水 发表于 2023-3-1 12:39
我也没有搞懂,按照他的视频是搭建好了,然后输入网址可以播放,但是为何只有一个台?

好像要配合m3u文件 才能用

具体操作步骤能说一下吗?  详情 回复 发表于 2023-3-2 08:59

a4337649 发表于 2023-3-1 21:38
好像要配合m3u文件 才能用

具体操作步骤能说一下吗?

看这标题 我不知已经误入多少次了