QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

hiboy大佬的padavan安装zerotier最新版

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
hqhlwz 发表于 2023-3-10 17:04
192.168.8.1与 192.168.20.1 是代表那些设备呢

我的本机内网IP是192.168.60.1 所以要填的是对端的

有能使用1.10.4版本的对应的K2与K2P hiboy固件推介吗  详情 回复 发表于 2023-3-10 18:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hqhlwz 发表于 2023-3-10 17:04
192.168.8.1与 192.168.20.1 是代表那些设备呢

那20.1  8.1 是我外地另外两台设备
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-3-10 17:27
你zerotier另外一端的设备内网IP不是这台机器的内网IP

是zerotier 虚拟网里面分配给另外的两个路由IP 是吧
像图中那样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8267 发表于 2023-3-10 17:28
我的本机内网IP是192.168.60.1 所以要填的是对端的

有能使用1.10.4版本的对应的K2与K2P hiboy固件推介吗

楼主 有使用zerotier1.10.4的 IPV6方面的教学分享吗

hqhlwz 发表于 2023-3-10 18:18
楼主 有使用zerotier1.10.4的 IPV6方面的教学分享吗

你路由器有IPv6 你zerotier官网里勾选分配ipv6地址 那么就优先ipv6了 我三个地方都是IPv6 延迟十多ms

我用的是中国移动 是开IPV6 早期zerotier还可以显示IPV6地址 但后期又如图显示成IPV4地址 不知道什么原因 而姐 不是什么原因 路由与PC端显示同一个IP [attachimg]608214[/attachimg][attachimg]608215[/attachimg  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:00

hqhlwz 发表于 2023-3-10 18:16
有能使用1.10.4版本的对应的K2与K2P hiboy固件推介吗

只要是hiboy的padavan固件都能用 不论型号

我的是K2白色与K2P 是原厂没硬改的版本 不知道 用哪个版本适合 求指点链接  详情 回复 发表于 2023-3-10 18:52

hqhlwz 发表于 2023-3-10 18:14
是zerotier 虚拟网里面分配给另外的两个路由IP 是吧
像图中那样?

也可以 我填的是对端设备的内网IP 也就是lan口IP  我移动宽带一周大概一两次会出现 这个情况 其他正常 所以用到检测 我的ipv6基本几秒就连接了

8267 发表于 2023-3-10 18:36
只要是hiboy的padavan固件都能用 不论型号

我的是K2白色与K2P 是原厂没硬改的版本  不知道 用哪个版本适合 求指点链接

有问题私信吧,k2p该刷hiboy大佬的哪个版本这我就不清楚了,这个zerotier是可以用于他的固件的,你k2p不是有1.10.2 可以用了吗?  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:08

8267 发表于 2023-3-10 18:35
你路由器有IPv6 你zerotier官网里勾选分配ipv6地址 那么就优先ipv6了 我三个地方都是IPv6 延迟十多ms

我用的是中国移动  是开IPV6 早期zerotier还可以显示IPV6地址 但后期又如图显示成IPV4地址 不知道什么原因 而姐  不是什么原因 路由与PC端显示同一个IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你pc是接在这个路由下面的吧 所以使用的是路由的IP  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:05

hqhlwz 发表于 2023-3-10 19:00
我用的是中国移动  是开IPV6 早期zerotier还可以显示IPV6地址 但后期又如图显示成IPV4地址 不知道什么原 ...

你pc是接在这个路由下面的吧 所以使用的是路由的IP

是的 但我测试K2P的时候 无论显示IPV4还是IPV6 都是不一样的IP  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:18

hqhlwz 发表于 2023-3-10 18:52
我的是K2白色与K2P 是原厂没硬改的版本  不知道 用哪个版本适合 求指点链接

有问题私信吧,k2p该刷hiboy大佬的哪个版本这我就不清楚了,这个zerotier是可以用于他的固件的,你k2p不是有1.10.2 可以用了吗?

K2P 是可以用 但手头上还有两个K2 找不到h大的固件 按你教程做 原来集成的zerotier带界面的 是否要清空  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:17

8267 发表于 2023-3-10 19:08
有问题私信吧,k2p该刷hiboy大佬的哪个版本这我就不清楚了,这个zerotier是可以用于他的固件的,你k2p不 ...

K2P  是可以用 但手头上还有两个K2  找不到h大的固件  按你教程做  原来集成的zerotier带界面的 是否要清空

你用的固件带zerotier了,为什么还要用我这个脚本啊,多此一举啊,自带的更香啊  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:21

8267 发表于 2023-3-10 19:05
你pc是接在这个路由下面的吧 所以使用的是路由的IP

是的  但我测试K2P的时候  无论显示IPV4还是IPV6 都是不一样的IP

hqhlwz 发表于 2023-3-10 19:17
K2P  是可以用 但手头上还有两个K2  找不到h大的固件  按你教程做  原来集成的zerotier带界面的 是否要清 ...

你用的固件带zerotier了,为什么还要用我这个脚本啊,多此一举啊,自带的更香啊

自带的 是如图中结构 请问 是如何升级到1.10.4版本呢 [attachimg]608217[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:30
是的 是带zerotier1.10.2版 无论加入什么规则 路由表 一直链接不上zerotier的虚拟网卡 但K2P加入ZeroTier防火墙规则后可以  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:28