QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] AX9000开发版安装Docker第三方后点击管理Docker显示无法连接

一年前买的AX9000路由器,看到最近说1.04开发版可以安装Docker后,很有兴趣的试了试,可是结果很伤心。
登陆miwifi下载了开发版1.04的固件,登陆服务器后系统升级选中固件,清理数据后升级,重启后再恢复出厂设置,重启后进入路由器web点击安装docker,点击安装第三方管理,至此都没问题,就当我点击管理docker时弹出的窗口无法连接,显示:

嗯… 无法访问此页面
192.168.31.1 已拒绝连接。
请尝试:

在必应中搜索 192 168 31 1
检查连接
检查代理和防火墙
ERR_CONNECTION_REFUSED

路由器主页面还是能进行操作,弹出的页面地址栏“192.168.31.1:9001”,试了很多方法也无法解决。

AX9000路由器接的是USB3.0机械硬盘盒,第一个分区格式化成ext4格式,容量3T,在存储管理里无论设置不设置虚拟内存都是一样

按照网上刷1.08版获取ssh权限,固化ssh,然后web直接升级到1.04开发版,telnet后启动ssh,获取ssh权限,再进入路由器安装Docker,点击管理工具后还是这个问题,简直伤透了心了。

不知谁有办法解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我ax9000稳定版ssh,固话ssh以后也是跟你请客一样,不能打开docter

你可以看看我另外一个帖子,有个大神回复了  详情 回复 发表于 2023-2-14 00:37
我在破解ssh权限之前就直接用稳定版升级的开发版,瞌睡一样不能用Docker,问了客服,客服说开发版的技术人员和他们稳定版不是一个系统的,只能在小米社区求助,我发了帖子也不行  详情 回复 发表于 2023-2-11 18:07
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

南极雨yu 发表于 2023-2-11 10:14
我ax9000稳定版ssh,固话ssh以后也是跟你请客一样,不能打开docter

我在破解ssh权限之前就直接用稳定版升级的开发版,瞌睡一样不能用Docker,问了客服,客服说开发版的技术人员和他们稳定版不是一个系统的,只能在小米社区求助,我发了帖子也不行

也就是说 破解ssh权限  固化后,装了docter 也没用,因为打不开,所以鸡肋了

看看我另外一个帖子,有个大神回复了  详情 回复 发表于 2023-2-14 00:38

南极雨yu 发表于 2023-2-11 10:14

你可以看看我另外一个帖子,有个大神回复了

南极雨yu 发表于 2023-2-13 15:03
也就是说 破解ssh权限  固化后,装了docter 也没用,因为打不开,所以鸡肋了

看看我另外一个帖子,有个大神回复了

没法查看你的别的帖子啊,没有权限  详情 回复 发表于 2024-1-4 22:40

powertea 发表于 2023-2-14 00:38
看看我另外一个帖子,有个大神回复了

没法查看你的别的帖子啊,没有权限