QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东无线宝一代刷了老毛子,怎么刷回官方

如题,用编程器刷的老毛子,感觉一般,想刷回官方了,求教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把备份的固件刷回去

备份的编程器固件吗?在bread里面刷还是在其他地方  详情 回复 发表于 2023-2-20 15:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你都有编程器了,还问题怎么刷,  当然是直接用具直接刷回原来的包了

小白一个,没有教程不会玩。是在编程器里面直接写入原来备份的full文件吗,我刷过一次,刷完不开机  详情 回复 发表于 2023-2-20 15:20

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-2-20 15:17
你都有编程器了,还问题怎么刷,  当然是直接用具直接刷回原来的包了

小白一个,没有教程不会玩。是在编程器里面直接写入原来备份的full文件吗,我刷过一次,刷完不开机

ikc1993 发表于 2023-2-20 15:17
把备份的固件刷回去

备份的编程器固件吗?在bread里面刷还是在其他地方

onlyone8011 发表于 2023-2-20 15:21
备份的编程器固件吗?在bread里面刷还是在其他地方

在breed刷  恢复编程器固件  不保存breed
或者直接编程器刷

好的,我晚上回去再试试,现在还有一个问题,刷回官方之后mac丢失,变成全部FFF了  详情 回复 发表于 2023-2-20 17:53

ikc1993 发表于 2023-2-20 17:16
在breed刷  恢复编程器固件  不保存breed
或者直接编程器刷

好的,我晚上回去再试试,现在还有一个问题,刷回官方之后mac丢失,变成全部FFF了