QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

只作为AP用来发射无线信号用,哪个路由器性价比好一点?

火.. [复制链接]

已经有软路由了,想买2个路由器当AP用,主要作用是发射WIFI信号,无线速率3000M以上吧,主要是使用稳定,不用过一段时间需要重启。

目前知道的有CR8808   WR30U   红米AX3000    红米AX6S     360t7,其他同价位配置相当的也可以。

1.能组MESH。
2.不需要考虑是否能刷固件
3.在满足以上需求下价格尽量最低
4.wifi6信号(好像是不是wifi6也有不一样的?不懂这些)
5.如果感觉有其他型号的请回复一下,非常感谢

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 919 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想要ap  就要找 带外置无线功放的 你选的路由器都是垃圾,没有外置功放的

外置功放 是啥  详情 回复 发表于 2023-4-15 18:29
兄弟张嘴就来  详情 回复 发表于 2023-3-1 21:03
还有考虑一下价格,已经有单独的软路由了,ap太贵的话感觉不划算了。再说能组mesh了信号就算弱一点也没啥吧?我朋友买的公版ax3000,106平三室一个全覆盖了,基本够用。  详情 回复 发表于 2023-3-1 19:54
比如,推荐几款型号呗,我去了解一下  详情 回复 发表于 2023-3-1 19:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Maximilian 发表于 2023-3-1 19:32
想要ap  就要找 带外置无线功放的 你选的路由器都是垃圾,没有外置功放的

比如,推荐几款型号呗,我去了解一下

还有考虑一下价格,已经有单独的软路由了,ap太贵的话感觉不划算了。再说能组mesh了信号就算弱一点也没啥吧?我朋友买的公版ax3000,106平三室一个全覆盖了,基本够用。

wifi6 要信号好的就没有性价比  详情 回复 发表于 2023-3-2 09:28

我用的tp wma301可以ap mesh

买了cr8806和360t6,信号很勉强,wr30u明天到货,估计信号好不到哪里去。

买这么多?听说X32PRO很不错,价格有点高  详情 回复 发表于 2023-3-1 21:00

名字很难取 发表于 2023-3-1 20:45
买了cr8806和360t6,信号很勉强,wr30u明天到货,估计信号好不到哪里去。

买这么多?听说X32PRO很不错,价格有点高

我家里是锐捷X32PRO,5g信号比2.4g强很多  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:07

兄弟张嘴就来

想要ap 就要找 带外置无线功放的 你选的路由器都是垃圾,没有外置功放的  详情 回复 发表于 2023-3-29 08:45

t7信号很好了,比kp的好很多,6s差点意思,就是刷op方便

t7闲鱼有扩容版,升级了闪存内存USB2.0,在说ap需要USB3.0吗  详情 回复 发表于 2023-11-23 04:49
t7 没有外置无线功放,不要 ,小内存,没有3usb.0 大陆厂商垃圾做工不要  详情 回复 发表于 2023-3-2 08:59

据网测,小米的AX6000做AP不错。。甚至5G信号比AX9000还好。。可以关注一下。。。

昨天PDD179下单了红米AX3000,我主要是考虑到后期可能会买其他型号,可以混合组网,定制版不能混合组网  详情 回复 发表于 2023-3-2 08:11

liuzhichao03 发表于 2023-3-1 21:00
买这么多?听说X32PRO很不错,价格有点高

谢谢,我看看,今晚wr30u到了,用起来刷恩山(多图)比cr8806和360t6快,都是原厂系统没刷,

WR30U能刷机了吗?wr30u和红米6xs和tplink xdr3010选哪个好  详情 回复 发表于 2023-4-20 08:37

arieslo 发表于 2023-3-1 23:11
据网测,小米的AX6000做AP不错。。甚至5G信号比AX9000还好。。可以关注一下。。。

昨天PDD179下单了红米AX3000,我主要是考虑到后期可能会买其他型号,可以混合组网,定制版不能混合组网

小米AX6000做路由不行,做AP绝对无敌,无线无线2.4G跑满!  详情 回复 发表于 2023-4-15 08:12

hcyme 发表于 2023-3-1 22:09
t7信号很好了,比kp的好很多,6s差点意思,就是刷op方便

t7 没有外置无线功放,不要 ,小内存,没有3usb.0 大陆厂商垃圾做工不要  

做ap要那么多干嘛?  详情 回复 发表于 2024-3-9 00:25
兄弟推荐一下有外置功放,能刷固件的AX3000的路由器。  发表于 2023-7-3 21:01
你的语法和这帖子被投诉的ID叫:路由器维修 的这个人的语法……不能说很像,只能说是一模一样,嘻嘻 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8275777&extra=page%3D1&mobile=2  详情 回复 发表于 2023-3-2 09:50

我买了2个cr660x,2个红米ax6000,最终还是用红米ax6000做ap。

红米AX6000 这么强的配置 做AP 是不是有点太浪费了  详情 回复 发表于 2023-6-25 17:34

liuzhichao03 发表于 2023-3-1 19:54
还有考虑一下价格,已经有单独的软路由了,ap太贵的话感觉不划算了。再说能组mesh了信号就算弱一点也没啥 ...

wifi6  要信号好的就没有性价比