QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] 预出2个N1,会折腾的来

两个都是webpad大佬的系统,可U盘启动,功能正常,个人闲置 售出不退。

一黑 一白 膜未撕,无电源

单个110,2个打包210,

晚上回去补图。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UqiyepP?tk=COFpd8tXuT8 CZ0001 「我在闲鱼发布了【一黑一白n1,无电源,功能正常,膜未撕,给坛友210包邮出非】」

补充内容 (2023-3-13 14:36):
私聊报论坛ID改价格

补充内容 (2023-3-14 08:13):
备注黑色n1 恩山链接【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Uq9GGsH?tk=xaXkd8vA4kL CZ0001

补充内容 (2023-3-14 10:03):
2个已出,请版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
借楼同出原电原盒带2.4g遥控,白色成色新,130包邮除新疆西藏,楼主优先

老哥,白色n1可有少?  详情 回复 发表于 2023-3-13 23:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
可单出,目前有一人有意向

白的已出,还剩一个黑的

列表里有一个ea6500v2带12v4a电源的梅林系统,和n1一起拍下有优惠。

黑色n1链接【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Uq9GGsH?tk=xaXkd8vA4kL CZ0001 「我在闲鱼发布了【Linksys全千兆路由器ea6500v2带足额大电源,正常】」 点击链接直接打开

备注 恩山 黑色n1

yn771521 发表于 2023-3-13 15:53
借楼同出原电原盒带2.4g遥控,白色成色新,130包邮除新疆西藏,楼主优先

老哥,白色n1可有少?

key_ll 发表于 2023-3-13 23:02
老哥,白色n1可有少?

当天收货120

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要120元:【自己一直在用的盒子,yyf系统,带不收费的看电视软件,tv,点击查看zz3.cn/sZ563

楼主| | 显示全部楼层
黑色n1链接【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Uq9GGsH?tk=xaXkd8vA4kL CZ0001 备注黑色n1 恩山