QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

悲剧,6300v2,彻底变砖

在386回退过程中,刷cfe文件刷成了board备份文件,机器重启后只有logo灯亮,串口没有任何反应,使用spi flash 启动,也是同样的现象,不知道哪位大侠碰到过

spi flash不能启动就太奇怪了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
使用spi启动,你看下是不是忘加一电阻了,这货我3年前玩过砖了也没事不用编程器可以就活。

电阻倒是没有注意,前一天还弄了个双启动的,那个是美版  详情 回复 发表于 2023-3-31 17:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

spi启动,需要跳线的,你以为直接焊接上就行?

不一定要跳线,启动时让那个引脚低电平就行,弄过的  详情 回复 发表于 2023-3-31 17:22

楼主| | 显示全部楼层
afeng11 发表于 2023-3-31 16:00
spi启动,需要跳线的,你以为直接焊接上就行?

不一定要跳线,启动时让那个引脚低电平就行,弄过的,只是这次的芯片是4m的,原来用的512k的

httpcom126 发表于 2023-3-31 15:42
使用spi启动,你看下是不是忘加一电阻了,这货我3年前玩过砖了也没事不用编程器可以就活。

电阻倒是没有注意,前一天还弄了个双启动的,那个是美版

这个led灯的开关,设备重启启动后就不管用了,哪位大侠知道在系统中是那个文件控制的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也有一个,放半年吃灰就g了,玄学的东西