QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 请问i210小主机现在有推荐吗?

目前我已有一套完美的上网环境和设备了!

前阵子发现有一条忘了啥时候拉的移动免费宽带公网V6,我甚至不知道到底是不是我弄得没准家里爸妈弄得,农村大喇叭一年里有时候会有商人来广播活动促销之类的。打算利用起来要不也是开着光猫白费电。

预算:新人刚入坑这里不知道这里的水多深,更不知道什么东西值多少钱,所以预算越少越好。
需求VE底层,ikuai拨号DHCP+op旁路由代理,win在卧室看视频对机子放卧室,DOCKER跑一些op里docker没有的费事的。后期如果还有性能装个黑裙把现在群晖的照片弄个多备份。

这个贵吗?看上了双SATA接口双内存还有一个nvme可以做系统盘。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UsAThyR?tk=1V45dPxpnLW CZ3457 「快来捡漏【马捷J4125 i210软路由 4口千兆软路由器工控小主机千】」
点击链接直接打开
来自手机 | 显示全部楼层
69S只能op吧

没了优惠卷380元以上裸机就毫无性价比了,我记得曾经340元就能拿下,现在400多价格就不如添点钱j4125,或者等一下618优惠时候直接上N100是2023年软路由界最亮的崽。。。。。。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2023-4-11 20:30
69S只能op吧

这么拉吗,我看老白视频知道的这个机子

wr88301 发表于 2023-4-11 20:39
没了优惠卷380元以上裸机就毫无性价比了,我记得曾经340元就能拿下,现在400多价格就不如添点钱j4125,或者 ...

我也中意千兆四口j4125的i210那款,可惜太贵,一直没入手。

很奇怪大家很喜欢搞个爱快拨号,家庭环境难道为了流控?爱快的小包转发率是最差的,优势在哪呢?openwrt系统, ipv6,多拨,稳定性都没问题

楼主| | 显示全部楼层
fly9902 发表于 2023-4-12 15:05
很奇怪大家很喜欢搞个爱快拨号,家庭环境难道为了流控?爱快的小包转发率是最差的,优势在哪呢?openwrt系 ...

玩pt,多拨可以上传高点。

来自手机 | 显示全部楼层
BL1ACH 发表于 2023-4-13 06:21
玩pt,多拨可以上传高点。

OP一样可以。

BL1ACH 发表于 2023-4-11 22:16
我也中意千兆四口j4125的i210那款,可惜太贵,一直没入手。

我闲鱼买了 马捷j4125 i210四口 带俩SATA口 680包邮的(淘宝960) 贵呀!等N100的都出来了 j4125估计会降一波的

Ares丶LK 发表于 2023-4-13 14:25
我闲鱼买了 马捷j4125 i210四口 带俩SATA口 680包邮的(淘宝960) 贵呀!等N100的都出来了 j4125估计会降 ...

j4425有链接吗?感觉N100好高大上,我都可以弄aio了。

BL1ACH 发表于 2023-4-13 15:23
j4425有链接吗?感觉N100好高大上,我都可以弄aio了。

我是闲鱼上买的 你咸鱼搜马捷j4125 i210 就可以看到很多 本地潍坊的还有一个肯680包邮的 也不错了 大部分都是700包邮 你可以多问问 这个型号的带2个SATA口 但是没法拓展无线网卡 你可以多挑挑 不纠结必须i210网卡的话 其实很多其他的 我挑的这一款偏贵了

BL1ACH 发表于 2023-4-13 15:23

淘宝也有 搜马捷j4125就可以看到了 不建议 太贵了 裸机900多呢

Ares丶LK 发表于 2023-4-13 17:01
我是闲鱼上买的 你咸鱼搜马捷j4125 i210 就可以看到很多 本地潍坊的还有一个肯680包邮的 也不错了 大部分 ...

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UsAThyR?tk=1V45dPxpnLW CZ3457 「快来捡漏【马捷J4125 i210软路由 4口千兆软路由器工控小主机千】」
点击链接直接打开

大佬帮忙看看这个可以入手吗?我后来又考虑了一下,还是得PVE一体机,win外接显示器看视频用,然后黑裙跑pt用。以后出门也带着方便。

Ares丶LK 发表于 2023-4-13 17:01
我是闲鱼上买的 你咸鱼搜马捷j4125 i210 就可以看到很多 本地潍坊的还有一个肯680包邮的 也不错了 大部分 ...

这俩SATA接口都是3.5的吗?16T机械带的动吗?硬盘供电咋解决啊?第一次玩工控机,只装过PC机子。问题有点多

BL1ACH 发表于 2023-4-13 18:50
这俩SATA接口都是3.5的吗?16T机械带的动吗?硬盘供电咋解决啊?第一次玩工控机,只装过PC机子。问题有点 ...

哈哈 我也是小白 刚折腾小机箱 不建议现在入手,建议等。现在新出的8505和N100的准系统 性能都很强 比j4215强太多了 等等618吧 俩月觉得值得等 到时候新出的也该降价了 版本也更新了几代了 更稳定了