QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

n1电视盒子最新固件?

之前联璧金融上车  买了n1  之后暴雷 有个朋友帮忙刷成了电视盒子 一直使用至今

应该有4年了吧
请问现在n1 有没有新款的电视盒子 系统, 我感觉我那个应该过时了吧

请问哪里可以找到n1最新的电视盒子系统
我看了论坛 也没有找到 大佬们可以推荐一个吗
我主要是看电视 YouTube ,哔哩哔哩  ,啥的
刷最新的固件就可以了,然后可以看你要看的

我就是不知道哪个是最新固件 固件叫啥名字 从哪里下载 感觉N1的电视盒子 资源好少了 都是刷什么 openwrt的 没有刷电视盒子的资源 大佬可以推荐一个吗 或者你告诉我大概的方法 我去找也行  详情 回复 发表于 2023-4-14 11:18

bobogdst 发表于 2023-4-14 11:16
刷最新的固件就可以了,然后可以看你要看的

我就是不知道哪个是最新固件 固件叫啥名字 从哪里下载 感觉N1的电视盒子 资源好少了 都是刷什么 openwrt的 没有刷电视盒子的资源 大佬可以推荐一个吗 或者你告诉我大概的方法 我去找也行

我的建义是你直接出手了,换成m403  这个可以刷atv    还便宜

说说的是M401吗???  详情 回复 发表于 2023-4-16 23:59
m403 是什么型号 我百度了一下 没有搜到  详情 回复 发表于 2023-4-14 11:29
现在可以出多少钱 我是白色的 外面很靓 全套 有盒子 ,和机身序列号是一样的  详情 回复 发表于 2023-4-14 11:28

ensan1034572251 发表于 2023-4-14 11:19
我的建义是你直接出手了,换成m403  这个可以刷atv    还便宜

现在可以出多少钱 我是白色的 外面很靓  全套 有盒子 ,和机身序列号是一样的

ensan1034572251 发表于 2023-4-14 11:19

m403 是什么型号  我百度了一下 没有搜到

m401A 也可以  详情 回复 发表于 2023-4-14 11:29

iyg429 发表于 2023-4-14 11:29
m403 是什么型号  我百度了一下 没有搜到

m401A  也可以

买了401a或者其他的,然后发现好像都差不多

100吧…………

Corvallis 发表于 2023-4-14 11:36
买了401a或者其他的,然后发现好像都差不多

没必要换,性能升级不大。N1可以去YYF官网下载最新的yyf固件,都是精简过的自带应用很少。可以安装SmartTube看油管,B站可以裝大佬优化过第三方BBLL很好用

我是回复lz说如果买了其他盒子会发现跟n1差不多哈,我自己用的n1,刷的webpad,装了谷歌框架和油管,感觉挺好用的  详情 回复 发表于 2023-4-14 13:00

钧宇 发表于 2023-4-14 12:57
没必要换,性能升级不大。N1可以去YYF官网下载最新的yyf固件,都是精简过的自带应用很少。可以安装SmartT ...

我是回复lz说如果买了其他盒子会发现跟n1差不多哈,我自己用的n1,刷的webpad,装了谷歌框架和油管,感觉挺好用的

请问有收藏的刷机链接不!新手想试试!  详情 回复 发表于 2023-6-10 20:13

虽说到今N1盒子的S905D性能不太能打了,但硬解4K片源还是无压力,对比后代S905L3A系列(S905x2)、S905x3、S905x4差不多每代性能有10%提升,而且架构制程跟GPU是从S905x3才开始大升级到a55/12nm跟G31的,魔百和系列盒子基本都是a53/22nm制程的,新购可以考虑魔百和是真便宜,升级就意义不大了,升级可以考虑S905x3以上设备

说说的是M401吗???

Corvallis 发表于 2023-4-14 13:00
我是回复lz说如果买了其他盒子会发现跟n1差不多哈,我自己用的n1,刷的webpad,装了谷歌框架和油管,感觉 ...

请问有收藏的刷机链接不!新手想试试!